首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 证券市场 > 正文

机构甩卖 许继电气高台跳水

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年3月19日 

  异动表现:两会闭幕,新主席上任,大盘没有出现散户期盼的反弹,反而继续下跌。受此拖累,不少个股也纷纷跳水,其中许继电气一改前期的强势横盘,10:40分左右开始快速下跌,11:05分即告跌停。许继电器的跌停也拖累了智能电网输变电概念股集体走低,国电南瑞午后亦跌停。

  点评:公司主营业务是生产经营电网自动化、继电保护及控制装置等。大盘最近连续下跌,许继电气却走出了独立行情,强势横盘整理,并屡有向上突破的意向。但周一在公司基本面没有利空的情况下,其股价缓慢下行后突然快速跳水,我们认为,其原因或与国家电网分拆的消息有关。现国家能源局、国家电力监管委员会(下称电监会)的职责将整合,重新组建国家能源局,后者继续由国家发改委管理。此外,大盘的弱势也可能是该股补跌的重要原因之一。

  公开交易信息显示,机构是昨天许继电气下跌的主要做空力量。当天该股买入前五家席位均为券商营业部,卖出方的前四家席位均为机构,合计抛售8000余万元,占3.9亿元总成交额的约两成。

  技术上,该股昨日出现断头铡刀K线,跌破了中短期均线,有可能继续下跌寻找支撑。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/03/19/151717795.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多

债券期货

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有