首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 上市公司 > 正文

恒星科技拟3.67亿投建年产3万吨钢帘线项目

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年3月18日 

  恒星科技3月17日晚公告称,公司拟终止年产1.5万吨超精细钢丝项目建设,并利用该项目目前所拥有的资源,将此项目改建为年产3万吨钢帘线项目,预计总投资3.67亿元。

  据公告,项目建设期预计为12个月,投产后可增加3万吨/年的钢帘线生产能力。项目具有较好的经济效益,税后项目投资回收期预计6.2年(含建设期),预计年均税后利润为4383.8万元。

  截至2012年12月31日,公司已投入年产1.5万吨超精细钢丝项目约1.5亿元,主要用于该项目部分设备的购置与安装,已投入设备可经过改造用于钢帘线生产,在此基础上,公司计划增加投入2.17亿元,完成年产3万吨钢帘线技改项目。

  公司表示,此次投资是为盘活年产1.5万吨超精细钢丝项目已投入的资产,结合公司把主业金属制品“做稳、做大”的发展战略,同时为丰富钢帘线产品的种类,进一步满足客户需求,提升该产品的盈利能力。

  公司称,预计本项目完成之后,公司钢帘线生产能力将达到9万吨/年。不仅盘活了部分固定资产,而且扩大了钢帘线产品生产能力,提升了钢帘线产品市场竞争力,




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/03/18/154234755.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多

基金私募

更多

黄金外汇

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有