首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 新股IPO > 正文

银都餐饮拟IPO募资2.58亿扩产

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年3月6日 

  作为制冰产业中商用餐饮设备制造商之一,银都餐饮设备股份有限公司(下称“银都餐饮”)拟通过IPO募资,支持公司自身业务做大做强。

  浙江省环保厅网站近日对银都餐饮上市环保核查情况进行了公示。据介绍,公司本次拟在深交所A股上市并计划募集资金2.58亿元,所募资金将投入“年产18万台制冷设备项目一期、二期工程”。目前,募资项目已完成环评并取得相关批复。

  据环保核查报告显示,银都餐饮前身为成立于2003年4月的杭州银都餐饮设备有限公司,2011年12月整体变更为股份公司。公司注册资本7500万元,主要经营厨房冰箱、陈列柜等商用制冷设备系列产品,公司自2006年以来市场占有率一直位于国内同行业之首,产品出口于欧美、日本、韩国等70多个国家及地区。

  从公司产能情况来看,现公司的商用冰箱年产量可达30万台,自助餐设备300万套,制冰设备10万台,展示陈列柜10万台。数据显示,2011年银都餐饮实现销售总额4.152亿元,同比增长37.34%;实现利润5053.23万元,同比增长63.98%;上缴税金达2000多万元。

  在本次拟IPO募资之前,银都餐饮一直着力于公司的项目扩建。根据余杭环保局网站信息显示,银都餐饮“年产3万台非家用冷藏冷冻设备生产项目”,总投资5801万元,拟新建厂房建筑面积约22464.8平方米,项目建成投产后预计形成年产3万台非家用冷藏冷冻设备的生产规模。

  据不完全统计,目前全国共有大型制冰机企业16家,其中包括2011年底在深圳中小板挂牌的雪人股份。此外,全国小型制冰机企业有50家左右。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/03/06/103743779.html

分享到:

相关新闻

券商聚焦

更多
返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有