首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

苹果4S手机电池过热熔化渗酸液致手部受伤

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年2月26日 

    布胡杰的苹果4S手机电池熔化并渗出酸性液体。

  英国媒体2日报道,来自纽约的希巴尼·布胡杰近日对外界表示,她于2011年12月购买的苹果4S手机的电池熔化并渗出酸性液体,导致她的手部受伤,不过苹果公司拒绝提供任何赔偿。

  事故发生前,手机正放在咖啡桌上,处于关机状态。突然,布胡杰闻到一股强烈的烧焦味道,她走上前,拿起手机感到机身非常热,过高的温度迫使她放下了手机,“我感到很恐慌,以为手机就要爆炸或者发生其他情况”。

  打开手机后盖,布胡杰发现锂电池已经熔化,她的手指也在处理这一事故的过程中受伤。事后,布胡杰把损坏的手机拿到纽约一家苹果专卖店要求免费更换一部,但是专卖店答复说,她或者花全价买一部新的,或者交付200美元进行维修。

  “我对他们处理此事的方式感到很震惊,”布胡杰说。苹果公司目前尚未对此事发表任何评论。

  事实上,媒体已经多次出现关于苹果公司产品过热引发火灾的报道。上周,美国俄勒冈州的一名消防队员透露,当地一家公寓起火可能就与过热的苹果笔记本电池落到床垫上有关。2011年,在飞往澳大利亚的一架飞机上,一款苹果4手机据称在机舱内燃烧且喷出烟雾。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/02/26/113027578.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有