首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 宏观金融 > 正文

LG电子拟砸3亿在越南建厂

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年2月19日 

    LG电子17日表示,计划在越南海防市投资3亿美元,在2020年前建成40万平方米的生产家电的大型工厂。该工厂有望成为LG电子最大的海外工厂。据悉,LG电子决定在越南建厂的原因是其认为越南市场潜力巨大。

  海防市位于越南首都河内东侧100公里处,是越南北部地区的最大港口城市。新建工厂快则明年下半年破土动工,建成后将生产冰箱、洗衣机和空调等生活家电。

  LG电子称,建于越南兴安的既有工厂空间有限,所以做出了进一步投资的决定。入驻海防市的工厂有望成为LG电子最大的海外工厂。LG电子计划将原有的兴安工厂并入海防市工厂。

  LG电子相关人士称,“新建家电工厂不是为了出口,而是为了占据越南内需市场。新建工厂不会生产手机”。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/02/19/092239262.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - IPO咨询 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有