首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 市场评论 > 正文

优卡丹被曝对儿童肝肾有害

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2013年1月28日 

  热点栏目资金流向千股千评个股诊断最新评级模拟交易手机看股

  仁和药业(5.36,-0.22,-3.94%)早盘逆势走弱,盘中一度跌超5%,截至中午收盘,该股跌3.05%报5.41元。

  之前有网友爆料,“优卡丹”已经被充分证明对儿童的肝肾有毒,“一岁内禁服,六岁内慎服”。优卡丹生产商仁和药业虽然早早做出回应:非关毒性,但市场并未买账,股价连续下挫。

  仁和药业发布澄清公告称,在2012年5月份,国家药监局发布了通知,要求修改其药品的说明书的,将注意事项中1岁以下儿童应在指导下使用,改为因缺乏新生儿和1岁以下婴儿安全性和有效性的数据,新生儿和1岁以下婴儿禁用本品。

  “优卡丹”电视广告代言人宋丹丹也回应称,如果消息属实她将道歉,并再也不代言任何药品类广告。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2013/01/28/143548120.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有