首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 新股IPO > 正文

时隔三年高淳陶瓷再启重组

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2012年10月15日 

  时隔三年高淳陶瓷再启重组
  
  3年前因内幕交易被证监会终止重组的高淳陶瓷10月9日公布调整后的重大资产重组方案。高淳陶瓷早在2009年就试图进行重组,但由于各种相关人员进行内幕交易,重组被证监会终止,随后被搁浅至今。
  
  高淳陶瓷调整后重组方案显示,前方案中的国信通信100%股权不再纳入本次重大资产重组拟注入资产的范围,拟注入资产交易价格减少8825.23万元。高淳陶瓷表示,因为受到移动网络基础设施建设周期变化和国际金融危机等诸多因素,对3G天线业务经营业绩造成了很大不利影响,基于这些因素,公司在此次资产重组的方案中对经营业绩存在不确定性的国信通信100%股权从拟注入资产中予以剥离。
  
  除了国信通信,其余的恩瑞特100%股权、国睿兆伏100%股权、十四所直属微波电路部和信息系统部相关经营性资产及负债,将按调整前重组方案继续注入高淳陶瓷。根据备考财务报告,拟注入资产2011年度和2012年1-6月扣除非经常损益后净利润分别为9069.82万元和3874.03万元。
  
  另外,根据重组各方2012年10月7日签署的《关于拟注入资产实际盈利数与净利润预测数差额的补偿协议》,上述注入资产在2012年度-2014年度的净利润预测数分别为10034.69万元、11448.69万元和12816.86万元。一位证券市场分析师表示,从标的的资产业绩情况来看,高淳陶瓷完成重组后,其盈利能力将得到大幅提高。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2012/10/15/093728890.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有