首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 可研报告 媒体报道 常见问题 关于我们 联系我们
中国行业研究网 > 中研财经 > 消费民生 > 正文

华乐苑外墙装饰条频频脱落

中研普华财经(http://finance.chinairn.com)  日期:2012年9月29日 

  家住武汉市洪山区华乐苑小区的温师傅听到一声巨响,他来到阳台一看,楼上掉落一整块装饰条,险些砸到人。

  温师傅住在该小区9栋楼,掉落的水泥装饰条将他家阳台外的衣架砸坏。

  掉落的装饰条已被物业人员清理干净,业主们围在楼下议论纷纷。

  原来,这栋楼往下掉装饰条已经不是第一次。该楼共有7层,每层楼的阳台外侧都设计了深灰色的水泥装饰条。从1楼到7楼,有6层楼的装饰条都破损了,仅1楼住户的装饰条还保存完好。

  前晚掉落的装饰条为长条形,长达5米左右,疑是从顶楼掉下来的,如果当时有人在楼下走动,后果不堪设想。

  担心再有装饰条掉落,4楼住户喊来物业工作人员,将自己阳台外的装饰条砸落。采访中,业主们一致表示,房子是2003年交的,不到10年的时间,外墙装饰条为何破损得如何严重?

  发现8栋楼和9栋楼外墙破损的情况较为严重。该小区物业工作负责人蔡经理介绍,他们是后期接手的物业公司,前期物业离开时,遗留了很多问题,他们正在想办法逐步解决,水泥装饰条脱落就是其中一项。由于无法联络上开发商,他们只能请人来修补,去年为了修补9栋楼的顶层外墙,物业花费了2万多元,但至今仍有装饰条脱落。

  为防止意外发生,他们已在楼栋的1楼外侧,贴上告示提醒大家,不要在1楼内侧走动。同时请业主随时关注外墙,如有状况,他们会第一时间上门处理。




分享本文地址:http://finance.chinairn.com//News/2012/09/29/175242190.html

分享到:

相关新闻

返回财经首页

推荐广告

推荐广告

首页 - 研究报告 - 行业资讯 - 数据中心 - 市场分析 - 企业商圈 - 资源下载 - 供求商机 - ENGLISH
中研普华 - 中研财经 - 意见反馈 - 友情链接 - 媒体报道 - 常见问题 - 关于我们 - 联系我们
中研普华 版权所有