搜索"道指"相关资讯结果

道指四连升 标普500再创年今年内收市新高

2016年4月7日
分享到:

  03月31日讯 隔夜美股继续受到加息预期降温支持而进一步上升,道琼斯工业平均指数连续第四个交易日上升,与标准普尔500指数双双第二个交易日创出今年以来收市新高。   美国联邦储备局主席耶伦日前强调,加4...

道指四连升 标普500

美股周一收盘涨跌不一 道指微涨标普500指数微跌0.13%

2016年3月15日
分享到:

3月15日,美股收盘涨跌不一,道指微涨0.09%标普500指数微跌0.13%。 道琼斯工业平均指数上涨15.82点,报17229.13点,涨幅为0.09%;标准普尔500指数下跌2.55点,报2019.64点,跌幅为0.13%;1...

美股周一收盘涨跌不一

A股熔断恐慌情绪蔓延全球 美股暴跌道指收跌400点

A股熔断恐慌情绪蔓延全球 美股暴跌道指收跌400点

2016年1月8日
分享到:

  全球股市大跌,油价创十二年新低。A股恐慌情绪蔓延全球,美股暴跌道指收跌400点。 受中国股市大跌以及连日以来的低油价影响,欧美股市周四收盘大幅下跌。...

A股熔断恐慌情绪蔓延全球

盘前:美股保持跌势 道指期货跌0.7%

2016年1月6日
分享到:

  北京时间5日 美国股指期货周二盘前走低,道琼斯工业平均指数期货下跌0.66%,标准普尔500指数期货下跌0.66%,纳斯达克100指数期货下跌0.63%。   周一,三大股指均大幅下跌,标普500指数下跌1.53%,是10...

美股保持跌势

道指期货大跌300点 创下8月人民币大贬以来最大跌幅

2016年1月5日
分享到:

  新兴经济体金融市场多数崩跌!黄金、日元、美债等传统避险资产价格走高。   亚太股市大跌。日股、A股、港股、新加坡基准股指等主要股指大幅下挫。   截止北京时间14:40,日经225指数收盘跌3.06%,报1...

道指期货大跌300点

国际油价重挫拖累美股 道指周一收跌0.66%

2015年12月10日
分享到:

  北京时间8日凌晨,周一美股收跌,油价重挫令股市承压。今日原油创近7年来新低使能源股普遍下跌,雪佛龙与埃克森美孚均下挫2.5%以上,令道指走低。   美东时间12月7日16:00(北京时间12月8日05:00),道琼1...

国际油价重挫

欧央行暗示扩大QE 道指大涨逾250点

2015年10月26日
分享到:

  与专业机构同行 3分钟创建账号 3个工作日内审核完毕可交易   北京时间23日凌晨,周四盘中美股维持涨势,道指大涨近250点,较早时欧洲央行行长德拉吉暗示可能扩大QE规模,帮助提振了欧美市场情绪。  2...

欧央行暗示扩大QE

全球股市遭遇“黑色星期一”道指暴跌创18个月新低

2015年8月25日
分享到:

  北京时间8月25日凌晨消息,全球股市遭遇“黑色星期一”,美欧股市跟随亚洲市场大幅下跌,美股三大股指均重挫逾3.5%,道指暴跌588点创18个月新低,标普500指数跌近4%并跌破了1900点关口,欧股创雷曼危机以来最5...

全球股市遭遇黑色星期一

开盘:美股小幅上扬道指涨0.07%

2015年8月7日
分享到:

    北京时间8月4日晚间消息,周二美国股市开盘小幅上扬。投资者等待本周后期将公布的重要非农就业数据。斯普林特等公司陆续公布了财报。   美东时间8月4日09:31(北京时间8月4日21:31),道琼斯工业平均...

美股小幅上扬

周二美股小幅收跌 道指4连跌下滑0.27%

2015年8月7日
分享到:

  北京时间8月5日凌晨消息,周二美国股市收跌,道指连续第四个交易日下滑。亚特兰大联储主席暗示9月极有可能加息。投资者等待本周后期将公布的非农就业等多项数据。   美东时间8月4日16:00(北京时间8月5日04...

周二美股小幅收跌

午盘:美股小幅下滑道指跌0.06%

2015年8月7日
分享到:

  北京时间8月4日晚间消息,美国股市周二午盘小幅下滑。投资者等待本周后期将公布的非农就业等多项数据。权重股苹果(115.22,-3.22,-2.72%)股价下跌令主要股指承压。...

美股小幅下滑

希腊务违约担忧 美股低开道指下跌0.25%

2015年6月24日
分享到:

  北京时间6月15日晚间消息,周一美国股市低开。市场担心希腊可能债务违约并脱离欧元区。美国6月纽约联储制造业指数降至-2创两年新低。   美东时间6月15日09:31(北京时间6月15日21:31),道琼斯工业平均指数...

美股低

    #foodnewslist