当前位置:中研头条> 时事

现实版忠犬八公 它们的世界只有自己的主人

2018年12月5日     来源:百家号、金投网、酒词趁歌      编辑:zengyan
现实版忠犬八公,爷爷去世后金毛仍每天跑到公园占座。据说狗狗的一生是短暂的。它们的世界只有自己的主人。我们多么希望狗狗和自己的主人可以相互陪伴,并且一起终老啊。

最近,在一个老奶奶和一只导盲犬金毛的身上,上演了现实版忠犬八公。事情让人非常遗憾,这家的老爷爷几个月之前已经去世了,而这只大金毛是一只导盲犬,是被好心的爷爷抱回家的。

现实版忠犬八公 它们的世界只有自己的主人

现实版忠犬八公 它们的世界只有自己的主人

自从金毛来了爷爷奶奶的家里,幸福生活开始了。爷爷每天都带着它出门。每次去公园,金毛都会陪在爷爷身边,躺在公园的长椅上,耍赖皮似的为爷爷占座。可现在,公园的长椅上只有依然四仰八叉躺着的大金毛,和在一旁逗着它的奶奶。

奶奶告诉金毛:爷爷来了。看着它忽然蹿起来,朝着奶奶指的方向跑过去,这个场景让很多人都忍不住流泪。奶奶告诉记者,他不敢告诉爷爷金毛已经走了,它不知道,还每天都来到公园到处找爷爷,看不到爷爷,就躺在椅子上给爷爷占着座。

奶奶还有一句话,很多观众都在瞬间泪奔。奶奶说:“我就希望它能走在我前头,我在还能好好照顾它,不谈它这脾气,谁都不会跟的。”据说狗狗的一生是短暂的。它们的世界只有自己的主人。我们多么希望狗狗和自己的主人可以相互陪伴,并且一起终老啊。无论哪一方先走,剩下的一方都是煎熬。

推荐阅读

现实版的《忠犬八公》 小狗默默的在马路等待着去世的主人!

《忠犬八公》讲述一条狗狗被位好心的主人捡回家收养,当主人死后,狗狗一直在火车站等着主人回来,一等就等了一辈子的故事。最近,网上传了一段感人的视频,一条狗狗坐在马路边,不肯离开,在哪默默的等着它的主人。

11月10日,在内蒙古的呼和浩特,一只小狗蹲在马路中间一直不肯离去,像是在等什么人,它抬着小小的脑袋,一直在看着过往的车辆,还在不停的张望着,像是在看看我要等的人来了没。而不管车辆有急,小狗就是一直等不肯离开。有些过往的人说:这只小狗已经在这里很长时间,每天上下班都能看它在这里蹲着。

据悉,一位出租车司机说这只小狗的女主人在2个多月前就被撞身亡了,之后的日子里,小狗每天都会在女主人出事地点等待,希望主人能回来,就像我们不相信亲人离开了我们,还默默的希望他们能回来。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2019-2025年中国儿科连锁市场投资策略及未来发展规划预测报告

第一章 儿科连锁产品概述及其上下游分析第一节 儿科

2019-2025年智能锁市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球智能锁行业发展分

2019-2025年制冷背心市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球制冷背心行业发展