当前位置:中研头条> 商业

IG夺冠后 王思聪怒怼腾讯 抽奖活动他为什么要点名腾讯员工不能参加?

2018年11月9日     来源:世界政要      编辑:zengyan
王思聪怒怼腾讯,IG夺冠后腾讯做错了什么?王思聪作为 IG 的老板,自己的队伍拿了冠军,搞一个转发抽奖活动不难理解,但是为什么要点名腾讯员工不能参加呢?

IG夺冠后 王思聪怒怼腾讯 抽奖活动他为什么要点名腾讯员工不能参加?

IG夺冠后 王思聪怒怼腾讯 抽奖活动他为什么要点名腾讯员工不能参加?

据报道,#王思聪抽奖# 登上微博热搜榜第一。点进去一看,原来为了庆祝IG夺冠,王思聪要搞一个冠军之月庆祝活动,抽113个人发1万元现金红包,目前转发已经超过1500万!瞬间感觉到了王校长的威力。

王思聪作为 IG 的老板,自己的队伍拿了冠军,搞一个转发抽奖活动不难理解,但是为什么要点名腾讯员工不能参加呢?

我们也不用讨论腾讯出的活动了,省得用热脸去贴别人的冷屁股

只要动动手点个赞,转发、留言,就有机会抽到1万人民币,而且中奖名额还有113个,这么大手笔的抽奖绝对不是诈骗,原因无他,举办这个活动的人正是前中国首富之子,IG老板王思聪。

没有排面?王思聪豪掷百万怒怼腾讯 IG在S8夺冠腾讯不闻不问

今年IG在《英雄联盟》S8夺冠,然而比起今年MSI季中邀请赛RNG夺冠后,腾讯官方迅速推出夺冠庆祝活动、大张旗鼓为RNG庆祝,这回官方却将活动焦点订在“K/DA”这系列造型的后续宣传上,不管是游戏大厅、官方网站,都见不到为IG庆祝的版面,亦或是后续庆祝活动的详情。

比赛结束后,IG夺冠的相关话题瞬间占领了微博的热搜榜,最高的#王思聪#搜索量达1000w+,配上鲜红的“爆”字,围观群众都感受到了火热。

在知乎上,IG拿下冠军的专题浏览量高达1.3亿多,小编都怀疑自己是不是多数了一位数。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2019-2025年中国育发水行业前景评估及投资战略决策研究报告

第一章 研究概述第一节 研究背景第二节 研究内容一

2019-2025年中国羽绒服行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2018年世界羽绒服行业发展态势分析 第一节

2019-2025年中国眼保仪行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2018年世界眼保仪行业发展态势分析 第一节