当前位置:中研头条> 投资

去办信用卡哪家银行最好用 最值得养卡的五张信用卡介绍

2018年11月7日     来源:武帅楠      编辑:zengyan
去哪家银行办信用卡最好?办信用卡哪家银行最好用?最值得养卡的五张信用卡

随着信用卡的大范围普及,使用的人越来越多,办卡的人也随之增加啊,很多人有好几家银行的信用卡,这其实是不理智的,信用卡越多,消费欲望就会被放大,很容易产生非理性消费,而且还很难管理,容易产生逾期。正常来讲,3-5张信用卡是比较合适的。下面给大家介绍一下最值的养卡的5张信用卡。

去办信用卡哪家银行最好用 最值得养卡的五张信用卡介绍

去办信用卡哪家银行最好用 最值得养卡的五张信用卡介绍

信用卡

1.招商YOUNG卡

适合刚刚毕业的大学生,门槛低,有取现优惠,最重要的是很好养,适合累积个人信用。

2.中信颜卡系列

申请门槛宽松,有工作,征信良好即可,颜值高,金卡级别。不仅有9元兑换特权,还能最高提额达5万元。

3.平安车主卡

加油88折优惠,而且油品有保障,如果是有车一族,日常加油压力会小很多,养卡比较值得。

4.农行ETC信用卡

此卡比较适合有高速过路需求的有车族办理,刷几次便可以免年费,还可以享受高速通行费优惠,加油洗车优惠,道路救援的车主权益。养卡的同时,优惠也不断。

5.工行world奋斗卡

奋斗卡有普卡,金卡和白金卡三个等级;此卡申请门槛比较宽松,而且权益丰富,日常能够好好养卡,提额也是比较容易的。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2019-2025年中国轻型电动车行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 2016-2018年中国轻型电动车行业发展环境分析2

2019-2025年中国汽车制动器行业发展趋势展望及投资战略分析报告

第一章 汽车制动器行业概述1.1 汽车制动器简介1.1.1

2019-2025年中国汽车火花塞市场投资策略及未来发展规划预测报告

第一部分 汽车火花塞行业概况分析第一章 中国汽车火