当前位置:中研头条> 时事

重庆幼儿园事件 案件正进一步侦办中 警情通报全文

2018年10月26日     来源:万家热线、中国新闻网      编辑:zengyan
重庆幼儿园事件最新进展,砍伤14名幼儿女子被抓获,4名儿童伤势较重。目前,案件正进一步侦办中。

10月26日上午,重庆市巴南区一女子闯入幼儿园砍伤多名幼儿。记者从急救部门了解到,共有14名幼儿受伤被送入医院,其中4人因伤情较重转入重庆医科大附属儿童医院接受治疗。重庆市公安局巴南区分局鱼洞派出所工作人员称,目前嫌疑人已被抓获,案件仍在进一步调查中。

重庆幼儿园事件 案件正进一步侦办中 警情通报全文

重庆幼儿园事件 案件正进一步侦办中 警情通报全文  网络配图

警情通报全文:

10月26日9时30分许,巴南区人刘某(女,39岁)在巴南区鱼洞巴县大道一幼儿园门口持菜刀行凶,致做早操返回教室途中14名学生受伤。学校保安和工作人员奋力将刘制服。巴南警方接报警后迅速赶到现场处置,将受伤孩子送医救治。副市长、市公安局长邓恢林迅速赶到现场,指挥案件侦办,要求卫生部门全力救治受伤孩子。目前,案件正进一步侦办中。

相关阅读

一女子在重庆幼儿园门口持菜刀砍伤多名学生

据重庆市公安局巴南区分局官方微博消息,26日9时30分许,重庆巴南区人刘某(女,39岁)在巴南区鱼洞巴县大道一幼儿园门口持菜刀行凶,致做早操返回教室途中14名学生受伤。

学校保安和工作人员奋力将刘制服。巴南警方接报警后迅速赶到现场处置,将受伤孩子送医救治。重庆副市长、市公安局长邓恢林迅速赶到现场,指挥案件侦办,要求卫生部门全力救治受伤孩子。

案件正进一步侦办中。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国一体化收银机行业深度分析及发展前景预测报告

第一章 一体化收银机行业特征分析第一节 产业链分析

2018-2023年中国茧丝绸行业供需市场调研分析及投资战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 中国茧丝绸行业发展概

2018-2023年有机肥行业深度分析及“十三五”发展规划指导报告

第一部分 行业运行环境第一章 有机肥行业相关概述第