当前位置:中研头条> 投资

《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单 有哪些企业上榜呢?​

2018年10月12日     来源:网易科技      编辑:zengyan
据悉,《福布斯》发布2018全球最佳雇主榜单,网易再次上榜。

2018年10月11日,《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单,网易公司再次上榜,排名第80位。同时上榜的中国科技公司还有京东、腾讯、阿里巴巴和唯品会,排名分别为131、165、332和414。世界最佳雇主榜的上榜企业均在企业形象、工作条件和多元化等方面获得高度认可。

《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单 有哪些企业上榜呢?

《福布斯》发布2018年全球最佳雇主榜单 有哪些企业上榜呢

网易领衔中国科技公司,成为为数不多登上这一榜单的中国企业,这主要得益于其创新和匠心的企业文化。网易创始人兼CEO丁磊曾多次在不同场合表示,“创新和匠心的企业文化是网易的发展根基。二十余年来,我们一直秉承这些理念,将它们融入我们的产品中,形成了网易特有的竞争优势。”

网易从上到下对匠心和创新的坚持不仅给网易形成独特的竞争优势。更重要的,是网易通过匠心、创新和有品味的产品不断刷新行业标准,引领行业进步。网易游戏坚持精品自研,积极推动中国精品游戏走向世界。网易考拉和网易严选通过业务模式创新赋能中国制造,引领中国消费升级。网易教育、网易云音乐、网易新闻等更是从用户体验出发,提升行业标准。“网易出品,必属精品”这一众所周知的评语代表了市场和用户对网易公司的高度认可。

对于企业文化的主要承载者员工,丁磊在近期的公司内部讲话中,鼓励他们继续将匠心和创新的企业文化传承下去,并且要保持长期优秀,终身学习。为助力员工挖掘自我潜能和不断成长,网易除了打造卓越的企业文化外,也提供了丰富的职业发展机会和全面的薪酬福利制度。

全球最佳雇主榜单是基于2018年福布斯全球企业2000强榜单制成。2000强榜单对全球约60个国家和地区的上市企业进行排名,各企业的销售额共计39.1万亿美元,利润共计3.2万亿美元,资产共计189万亿美元,市值共计56.8万亿美元。

制榜过程中,Statista分析了超过43万份全球推荐信息。请各企业员工对自己的雇主打分,并评估自己向亲友推荐该公司的几率。员工还被问及,是否会推荐其他自己欣赏的企业

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年版坐式扭腰机产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

2018-2023年版资产管理产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第

2018-2023年版装修设计服务产业政府战略管理与区域发展战略研究咨询报告

第一部分 产业发展分析第一章 产业发展现状与趋势第