当前位置:中研头条> 商业

支付宝中国锦鲤信小呆真人 系90后IT工程师 她成为杨超越之后更牛逼的“锦鲤”

2018年10月10日     来源:站长之家、今日头条      编辑:zengyan
支付宝中国锦鲤信小呆真人出镜,系90后IT工程师,网友争相“认亲”。自从公布中奖后,信小呆微博粉丝已超过了 77 万,成为杨超越之后更牛逼的“锦鲤”。

10月9日 消息:今年国庆节诞最幸运的人当属支付宝选中的中国锦鲤信小呆。一次转发,解锁全球。这个被支付宝福利砸中,全球独宠于一身的支付宝 2018 中国锦鲤不但获得了出国旅游购物免单的大奖,而且还以这“上辈子拯救银河界”级别的好运气吸引了大量的粉丝。自从公布中奖后,信小呆微博粉丝已经超过了 77 万,成为杨超越之后更牛逼的“锦鲤”。不少网友纷纷到其微博下面评论转发,希望借此沾沾福气。还有不少网友争相“认亲”,评论区一片叫姐,叫妈,叫老婆的。

支付宝中国锦鲤信小呆真人 系90后IT工程师 她成为杨超越之后更牛逼的“锦鲤”

支付宝中国锦鲤信小呆真人 系90后IT工程师 她成为杨超越之后更牛逼的“锦鲤”

那么,信小呆究竟何许人也?据新京报报道,信小呆 92 年天津妹子,在北京做IT工程师,目前单身。她称一开始以为是类似愚人节的玩笑,确认是真的后,整个人激动到手抖,微博直接炸了。她称:“能成为锦鲤,出国旅游购物享受美食,是每个女生的梦想,自己很荣幸能够中奖。”

对此,支付宝工作人员表示,中国锦鲤享受到的免单奖励不仅仅只是横幅上看到的那些。由于现在中国锦鲤在全球都火了,海外商家都知道了。所以,几乎所有接入支付宝的商家都表示有意愿给中国锦鲤加码送礼物。也就是说,以后有可能锦鲤无论走到世界哪一个角落,只要那个商家有支付宝,她就能通过支付宝扫码享受免单服务。这是下半辈子都被支付宝安排上的节奏啊~

相关阅读

中国锦鲤信小呆真人亮相:90后IT工程师

今年国庆假期,支付宝又带来了福利,不但十一出境游可能会被免单。而且在10月7日抽出了1位集全球独宠于一身的支付宝2018中国锦鲤,她就是@信小呆。目前其粉丝已经超过77万,成为名副其实的网红,下面评论中还有很多小伙伴争相“认亲”。

信小呆展示自己支付宝收到的优惠券

10月9日,中国锦鲤信小呆真人亮相,92年天津妹子,在北京做IT工程师,目前还单身,用小米手机。

在接受采访时,她表示第一反应还以为是愚人节玩笑,意识到中奖后,激动到手抖,微博直接炸了。能成为锦鲤,出国旅游购物享受美食,是每个女生的梦想,自己很荣幸。

在今天上午接受新京报采访时,被问到怎么使用这些奖券,她表示暂时还没有明确计划,可能会让朋友们挑地点,然后带他们去,最先想去的地方是日本。她还表示未来一段时间还是要好好工作。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2019-2024年中国乘用车金融行业竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 乘用车金融行业概述

2019-2024年新能源汽车行业竞争分析及发展趋势研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 全球新能源汽车行业运

2019-2024年商用车行业竞争分析及发展趋势研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 全球商用车行业运行形