当前位置:中研头条> 商业

支付宝中国锦鲤公布“信小呆”是真幸运 长长的单子 奖品到底有多丰厚?

2018年10月9日     来源:生命万岁4      编辑:zengyan
支付宝“中国锦鲤”正式诞生,奖品到底有多丰厚?列出了一个长长的单子,包含了全球数百家商户送出的各种福利网友:少说价值上百万!不得不说这位“信小呆”的网友是真的很幸运,不过话又说回来,一次的中奖不可能一劳永逸,人生还是要继续

支付宝中国锦鲤公布“信小呆”是真幸运 长长的单子 奖品到底有多丰厚?

支付宝中国锦鲤公布“信小呆”是真幸运  长长的单子 奖品到底有多丰厚?

说起支付宝“中国锦鲤”活动大家应该有所耳闻,在今年国庆节前夕,支付宝发布了一条微博,并表示转发本条微博,会在10月7日抽出1位集全球独宠于一身的“中国锦鲤”,而这位“中国锦鲤”能够获得的奖品也是相当丰厚,到底有多丰厚?支付宝列出了一个长长的单子,包含了全球数百家商户送出的各种福利。

比如免费领取手机,其中包含了苹果的iPhoneXS Max、三星的A9 Star、华为荣耀系列任意一款手机,此外还拥有全球各地旅游以及店铺免单优惠等等,值得一提的是“中国锦鲤”还能获得许多国家的免费往返机票、船票等等,而令许多网友激动的是,“中国锦鲤”还能获得免费为期两个月的飞行培训。

面对如此具有吸引力的大礼包,支付宝的这条微博转发也是相当火爆,6个小时转发就超过了百万,截至今天活动结束时大概有300万小伙伴参与了此活动,而就在今天上午10点半,支付宝“中国锦鲤”也是正式诞生,网名为“信小呆”的用户成为了被幸运女神眷顾的孩子。

而在成为“中国锦鲤”之后,“中国锦鲤”信小呆也是发文表示:我下半生是不是不用工作了?而支付宝也是留言表示,自己并不是骗子,希望信小呆回一下私信。此外有趣的是在“中国锦鲤”出炉后,许多网友也是感慨万千,有的表示很羡慕,有的则表示很失落,因为自己本来都计划好获奖后的行程了。

值得一提的是,在信小呆成为“中国锦鲤”之后,许多网友也是为其算了一笔账,不少网友都表示,支付宝这些送的福利少说价值上百万,还有的网友为其出谋划策,表示其可以找一个团队,然后通过直播更新一下中国锦鲤的旅程,下半辈子就真的不用工作了。

不得不说这位“信小呆”的网友是真的很幸运,不过话又说回来,一次的中奖不可能一劳永逸,人生还是要继续努力,而对于我们这些没有中奖的,更是要脚踏实地,毕竟幸福生活是自己拼搏后才能得到的,小伙伴们,对此你怎么看?

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年版保险户外媒体行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

2018-2023年儿童饮水杯市场投资机会及企业IPO上市环境综合评估报告

第一部分 行业发展形势分析第一章 儿童饮水杯行业发

2018-2023年版车削加工中心项目可行性研究咨询报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称