当前位置:中研头条> 商业

滴滴日本上线 DiDi mobility是与日本软银公司合资成立

2018年9月28日     来源:人民网、人民网      编辑:zengyan
DiDi mobility是与日本软银公司合资成立,滴滴出行在日本市场上线 ,主要服务对象为中国游客。

据日本共同社报道,27日,日本出租车巨头第一交通产业株式会社与约车服务公司“DiDi mobility Japan”在大阪府启动了智能手机应用软件(APP)叫车服务,该项服务已在中国广泛普及。

滴滴日本上线 DiDi mobility是与日本软银公司合资成立

滴滴日本上线 DiDi mobility是与日本软银公司合资成立

第一交通产业株式会社和其他12家出租车运营商将安排约1000辆出租车共同应对,并将研讨在东京和京都等地推广网上约车服务,旨在满足以中国游客为中心的出行需求。

DiDi mobility是中国一站式移动出行平台滴滴出行与日本软银公司合资成立的。

打车APP由滴滴出行研发。该APP已经在中国、澳大利亚等大约400个城市投入使用。

只要消费者在智能手机上输入当前所在地和目的地就可以约到离自己最近的出租车。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年中国血透中心行业竞争分析与投资风险预测报告

第一部分 行业运行现状第一章 血液透析中心行业发展

2018-2024年中国核桃油行业竞争格局分析与投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 中国核桃油行业发展概

2018-2023年中国智慧银行建设行业投资分析及发展潜力研究报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国银行业转型与创新