当前位置:中研头条> 商业

最强手机芯片诞生 iphone xs、iphone xs max 、iphone x和安卓旗舰的性能对比怎么选择

2018年9月21日     来源:快科技      编辑:zengyan
最强手机芯片诞生,845完全不是对手。9月20日消息,外媒带来了iPhone XS Max、iPhone XS、iPhone X和安卓旗舰的性能对比测试。

9月20日消息,外媒带来了iPhone XS Max、iPhone XS、iPhone X和安卓旗舰的性能对比测试。

最强手机芯片诞生 iphone xs、iphone xs max 、iphone x和安卓旗舰的性能对比怎么选择

最强手机芯片诞生   iphone xs、iphone xs max 、iphone x和安卓旗舰的性能对比怎么选择 网络配图

在GeekBench 4多核成绩测试中,iPhone XS Max以11515的成绩雄踞榜首,iPhone XS的表现与iPhone XS Max相差不大,iPhone X多核成绩为10357。

安卓阵营中,一加6、三星Galaxy Note 9、LG G7 ThinQ和三星Galaxy S9+都是搭载的骁龙845处理器,其中一加6多核成绩表现最好,达到了9088分,三星Galaxy S9+多核成绩垫底,为8295。

此外,外媒还用Adobe Premiere Clips应用程序测试上述机型的视频编辑能力(使用Adobe Premiere Clips将2分钟4K视频转码为1080P)。

在这项环节测试中,iPhone XS Max和iPhone XS仅用了39秒,iPhone X表现同样优秀,用时43秒。三星Galaxy S9+、LG G7 ThinQ、一加6、三星Galaxy Note 9等骁龙845旗舰表现略差,最长的用时3分钟45秒。

iPhone XS和iPhone XS Max均搭载的是A12仿生芯片,这颗芯片基于7nm工艺制程打造。官方介绍,和A11仿生芯片相比,A12仿生芯片图形处理器速度提升最高达50%,性能核心速度提升最高15%,能效核心节能最高达50%。

视频编辑对比

GeekBench 4多核跑分对比

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年中国共享农场行业市场前瞻与未来投资战略分析报告

第一章 共享农场行业发展综述第一节 共享农场行业相

2018-2023年中国铜镍矿行业市场投资策略及前景预测研究报告

第一章 镍矿资源分析第一节 镍介绍一、镍的定义二、

2018-2023年中国冷轧不锈钢行业市场竞争格局分析及发展前景预测研究报告

第一章 冷轧不锈钢产品市场环境深度调查第一节 国际