当前位置:中研头条> 保险

老人意外险包括什么? 南山60岁及以上老人可获免费意外险

2018年9月20日     来源:南山民政      编辑:zengyan
老人意外险包括什么?南山60岁及以上老人获免费意外险,包括13种保障项目。

老人意外险包括什么?老年意外险,是意外险中的一种,承保对象是中老年人,产品的投保限制主要在于被保人的年龄,不同的产品承保的年龄不一样。老年意外险的保障责任一般涵盖普通意外、交通意外、意外医疗以及专针对老年人的意外骨折/摔伤等保障,保期一般是一年,第二年可继续参保。


老人意外险包括什么? 南山60岁及以上老人可获免费意外险

老人意外险包括什么? 南山60岁及以上老人可获免费意外险 网络配图

南山区为辖区60周岁及以上的户籍老年人购买了一份意外伤害保险。只要你是南山户籍60周岁及以上老年人,就能获得意外险保障,政府为你买单。

南山户籍60周岁及以上老年人免费得意外险

通过公开招投标,中国太平洋财产保险深圳分公司为中标单位,承保南山区60周岁及以上户籍老年人意外保险项目。

南山区60周岁以上户籍老人采用不计名投保,100%全覆盖,免费享受该保险福利。

一、保险对象

南山区60周岁及以上户籍老年人

二、保险期限

2018年8月25日零时起至2019年8月24日二十四时止

三、险种项目保障内容:

四、服务网点地址

1、深圳市福田区皇岗路50001号深业上城T2写字楼57楼

2、深圳市南山区南山区科技园科园路卫星大厦801

3、深圳市罗湖区银湖金碧路金湖大酒楼4楼意健险理赔大厅

重点提示:

报案请优先拨打24小时报案电话:95500-1

保单号:ASHZF14H4718B000001X

五、赔偿处理

六、项目服务团队成员

七、索赔资料

八、自助理赔

索赔金额5000元以下的索赔案件,可通过微信或邮件发送电子版(照片或扫描件)资料办理索赔,无需提供任何纸质索赔资料原件。关注理赔服务公众号“太平洋产险,可自助递交理赔资料、处理理赔事宜”;电子邮箱自助理赔。将索赔资料扫描或拍照,通过电邮发送至y95500@qq.com

进入“太平洋产险”微信公众号,点击“享服务”—“报案理赔”--“小额理赔”,进入“理赔报案”页面,输入被保险人姓名、证件号码、出险日期、保单号:ASHZF14H4718B000001X,输入完毕点击“确认提交”。

老年人意外保险

所周知,老年人由于行动不便,遭受意外伤害的概率,远高于其他年龄段,因此老年人应将意外伤害保险作为投保的首选品种。据了解,目前市场反响不错的险种有一些,譬如平安福佑天年E款保险卡,专门针对老年人设计,保障范围涵盖骨折、关节脱位意外、住院护理津贴、交通意外身故、意外伤害医疗等,并提供紧急救援服务。

老年人保险

老年人意外伤害频繁,投保首选意外险

众所周知,老年人由于行动不便,遭受意外伤害的概率,远高于其他年龄段,因此老年人应将意外伤害保险作为投保的首选品种。据了解,市场反响不错的险种有一些,譬如平安福佑天年E款保险卡,专门针对老年人设计,保障范围涵盖骨折、关节脱位意外、住院护理津贴、交通意外身故、意外伤害医疗等,并提供紧急救援服务。

此外,平安福佑天年E款保险卡还将投保年龄最高扩大到80岁,解决了以往一直得不到有效保障的高龄人群,这对老年人群体而言,是一个福音。

疾病多发,专业救援服务是关键

老年人处于疾病和意外多发期,一旦发生意外,好多时候都是大事故、大手术,特别需要有专业医疗救援服务来保障。紧急救援服务表现最佳的当属平安,平安福佑天年E款保险卡,能提供九项专业救援服务,涵盖费用垫付、协助就医等,包括全国914家指定的大医院。如果发生意外,只需拨打24小时服务电话,即有专业的工作人员全程服务。

网购保险,价格更实惠

由于老年人属于高风险人群,许多人认为老年人保险价格都贵,花费太大,而不去投保。其实,老年人意外险也可以很便宜,在网上购买,价格更实惠。网络平台由于省去了代理人等中间交易环节,大幅降低了保险公司成本,因此投保时,好多产品都有一定的折扣。据了解,在平安官网上投保福佑天年E款保险卡,一年仅138元,特别划算。

值得提醒的是,购买意外险时应注意理赔服务。因老年人发生意外几率高,产生理赔可能性大。购买时候,最好选择理赔流程简单,能“全国理赔”的保险。老年人发生意外医疗,有时会跨省市医治,如能实现异地理赔,将多一份安全保障。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国无人零售商店行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2018年世界无人零售商店行业发展态势分析 第

2018-2023年中国皮革鞣制加工行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2018年世界皮革鞣制加工行业发展态势分析 第

2018年版磷化工产业园报告

第一章 磷化工产业园区建设背景 1第一节 产业园区1