当前位置:中研头条> 商业

2018深圳南山博物馆中秋节开放吗 有哪些展览活动?

2018年9月14日     来源:南山博物馆      编辑:zengyan
2018深圳南山博物馆中秋节开放吗?南山博物馆中秋正常开放,还将举办中秋活动。

2018深圳南山博物馆中秋节开放吗 有哪些展览活动?

2018深圳南山博物馆中秋节开放吗 有哪些展览活动?

2018年中秋节深圳南山博物馆开放吗?2018中秋南山博物馆有什么活动?有什么展览

2018年中秋节假期,深圳南山博物馆不仅全天正常开放,还有一大波中秋活动和展览来袭。

南山博物馆中秋正常开放

深圳南山博物馆(包括陈郁故居纪念馆)中秋节放假期间(9月22日至9月24日)全天正常开放。节后9月25日(星期二)展厅将全天闭馆进行日常维护。

“兔儿爷”陪你过中秋

“兔儿爷"是北京市的地方传统手工艺品,属于中秋应节应令的儿童玩具,每逢中秋,市面上都会出现各式各样、多姿多彩的“兔儿爷”,现已成为最具有代表性的北京市非物质文化遗产项目拿起画笔,创作自己喜欢的纹饰,亲手做一只“兔儿爷”,为自己的下半年讨个好彩头吧。它们有的寓意吉祥如意,有的寓意事业兴盛、人脉广博,还有的象征学识广博、学业有成。祝福的含义各有不同,就看你如何选择啦!

活动时间:2018年9月22日(周六)下午15:00(活动时长约2小时)

活动参与对象:

1.面向热爱中国传统手工艺制作的市民

2.年龄不限,10岁以下需要家长陪同

活动地点:四楼互动教室1

报名时间:9月15日—9月22日上午11:30报满即止)

报名方式:需携带有效身份证件于报名时间内在一层问讯处填写报名表

活动人数:限定名额20人

南山博物馆中秋有哪些展览

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国水处理化学品行业发展前瞻与投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 中国水处理化学品行业

2018-2023年中国汽车养护用品行业市场竞争力分析及发展前景预测报告

第一章 中国汽车用品行业运行形势分析第一节 中国汽

2018-2023年中国LED器件行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 led器件行业发展概述l