当前位置:中研头条> 商业

2018年深圳安居房申请材料说明

2018年9月14日     来源:深圳本地宝      编辑:zengyan
2018年深圳安居房申请材料说明

2018年深圳安居房申请材料说明

2018年深圳安居房申请材料说明 网络配图

申请材料

1、申请人身份证原件

2、深圳市保障性住房轮候申请表

根据实际情况,申请人还需提交以下材料

1、残疾证

2、就学迁出证明

3、婚姻状况证明

4、军官证、士兵证

5、抚恤定补优抚证

6、死亡证明或户籍注销证明

7、毕业证、学位证、学历认证文件、职称证书其一即可,验原件收复印件。

8、亲属关系证明(包括出生证、收养证明、公证书、派出所证明等)原件、复印件

2018年深圳安居房申请材料说明

2018年深圳安居房申请材料说明 网络配图

材料说明

军官证、士兵证:配偶为现役军人的,需提交证明,验原件收复印件。

死亡证明或户籍注销证明:申请人或共同申请人死亡的需提供。验原件收复印件。

就学迁出证明:未成年子女因就学迁出的需深圳市公安局出具证明,验原件收复印件。

抚恤定补优抚证:限于申请人或共同申请人属残疾人联合会认定为一、二、三、四级残疾人。验原件收复印件。

亲属关系证明:如户口本不能体现亲属关系的需提交关系证明,如出生证、收养证明、公证书、派出所证明等。验原件收复印件。

学历或职称证明:根据《深圳市人才安居办法》规定的人才需提交,验原件收复印件。(学历证明带毕业证到深圳人才市场办理)

婚姻状况证明 :初婚需提供结婚证;离异的提供离婚材料(如离婚证、离婚协议等);再婚提供结婚证及离婚材料;丧偶提供丧偶材料;验原件收复印件。

递交材料地点

递交材料的地点是深圳各区住建部门处递交,详情如下

深圳安居房轮候申请递交材料地点汇总

学历认证办理地点详情

可在学信网上认证(https://www.chsi.com.cn/)

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国水处理化学品行业发展前瞻与投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 中国水处理化学品行业

2018-2023年中国汽车养护用品行业市场竞争力分析及发展前景预测报告

第一章 中国汽车用品行业运行形势分析第一节 中国汽

2018-2023年中国LED器件行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 led器件行业发展概述l