当前位置:中研头条> 商业

2018年苹果新款手机iPhone9什么时候在中国上市时间 价格多少钱官方?

2018年9月13日     来源:A5创业网、网易科技、互联网      编辑:zengyan
苹果手机9最新消息曝光,2018年苹果新款手机iPhone9什么时候在中国上市时间,价格多少钱官方?

2018年苹果新款手机9什么时候在中国上市时间 价格多少钱官方?

2018年苹果新款手机iPhone9什么时候在中国上市时间 价格多少钱官方?

2018年苹果新款手机iPhone9什么时候在中国上市时间 价格多少钱官方?

2018年苹果新款手机9什么时候在中国上市时间呢?现在苹果iPhone9的配置曝光

传闻iPhone9会与今年的新iPhoneX一同在9月发布上市。今年9月苹果会推出3款不同大小的iPhone新机。iPhone9是其中一款,定位是廉价版iPhoneX,虽说是廉价版iPhoneX,但是实际上配置一点不低,但是性价比高了。类似iPhoneSE和iPhone6s。iPhone9将会配备LCD屏幕,拥有FaceID功能,外观与iPhoneX类似。暂时还没有更为详细的iPhone9消息。

2018苹果新机什么时候上市?据了解,新版iPhone9将采用6.1英寸屏幕“无边框”设计,取消了备受争议的刘海风格,拥有比iPhoneX更高的屏幕比例和更惊人的颜值,这是相当让人们期待着它。在配置方面,iPhone9将配备Apple的下一代处理器A12。目前还没有关于A12处理器的信息,但据说两者将在同一天发布。这是一个惊喜。此外,iPhone9预装了iOS12系统,无需担心性能问题。

然而,价格也是大家备受关注的。虽然苹果手机的价格在这段时间内一直在下降,但我们不排除这是新机器发布前的清除库存的处理,众所周知。目前,iPhone9的价格预测将在8000左右。

相关阅读

苹果手机iPhone9最新消息 疑似官方产品页面曝光

9月10日据报道,苹果将发布的三款新机中,5.8寸的将命名为iPhone XS,6.5寸命名为iPhone XS Max,“廉价版”的6.1寸双卡LCD款或叫iPhone 9。

近日有关iPhone 9的消息不断传出,根据SlashLeaks曝出了两张疑似苹果官方网站页面屏摄图来看,图片上显示着“iPhone 9”,拥有金色、太空灰色、亮橙色(Spicy Orange)、钴蓝色(Cobalt Blue)五种配色风格。

也许考虑到这款iPhone相对廉价,因此苹果计划用更丰富的色彩来吸引更多用户。

值得一提的是,SlashLeaks给这次曝料的可信度评级仅为50%,因此至于iPhone9将会拥有哪些配色,又或者命名为什么,只能等发布会的时候才能揭晓了。


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国火电行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2017年世界火电行业发展态势分析 第一节 20

2018-2023年中国智慧停车行业全景调研与投资战略研究咨询报告

第一部分 行业运行现状第一章 智慧停车的基本概述

2018年版商业信息化发展趋势咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 中国商业智能行业发展