当前位置:中研头条> 商业

新iphone泄密2/ 新闻 意大利一家快递公司内部消息屏幕截图曝光

2018年9月12日     来源:太平洋电脑网      编辑:zengyan
新iphone泄密2/ 新闻,据说苹果新iPhone上市时间是9月21日。近日,意大利的一家快递公司的内部消息屏幕截图曝光,该消息主要为了通知公司员工随着新iPhone的发布,工作量会突然加大。尽管这封内部邮件与意大利有关,但它也可能预示着一

新iphone泄密2/ 新闻 意大利一家快递公司内部消息屏幕截图曝光

新iphone泄密2/ 新闻 意大利一家快递公司内部消息屏幕截图曝光

9月11日,据报道,一家意大利快递公司内部信息泄露,苹果新款iPhoneXS和iPhoneXC可能于9月21日开始发售。

苹果内部人士证实,这家快递公司是苹果在意大利和许多其他国家的运输合作伙伴。

这家意大利快递公司内部信息系统的截图提醒员工,在不久的将来会有更大的工作量。

iPhoneItalia所拍摄的图像似乎表明,9月21日,即苹果秋季发布后的第9天,是第一个高流量的日子。

这条信息还警告说,9月25日至9月27日的交付量将增加,但不会达到9月21日计划的最初峰值。

新闻标题中确实提到了苹果的名字,但没有具体说明在那些日子里苹果会发布什么产品,这似乎表明,苹果的声明与出货量的增加有关。

这家快递公司没有建议员工在9月21日之前做好超过正常出货量的准备,这可能意味着新款iPhone是在9月21日发布的。

尽管这封内部邮件与意大利有关,但它也可能预示着一款新机型何时能在其他市场上市。

新iphone泄密2/ 新闻 意大利一家快递公司内部消息屏幕截图曝光

新iphone泄密2/ 新闻 意大利一家快递公司内部消息屏幕截图曝光

由于意大利通常是苹果产品最早发货的市场之一,新款iPhone可能会在同一天在美国和欧洲上市。

苹果将于当地时间9月12日上午10点(凌晨1点)举行秋季新品发布会。

北京时间9月13日,苹果公司将推出三款新款iphone,一款新的AppleWatch,一款升级版的iPadPro,一款升级版的AirPods,以及期待已久的AirPower无线充电器。

新iphone泄密,每到iPhone发布会前,各类“泄密”、“谍照”新闻总是层出不穷,今年也不例外。在离发布会还有1天的今天,又爆出2条“泄密”消息,其中之一是国内果粉期待最久、最关心的一个特性。

近日,意大利的一家快递公司的内部消息屏幕截图曝光,该消息主要为了通知公司员工随着新iPhone的发布,工作量会突然加大。然而在通知消息中,出现了一个9月21日的日期,不难想象着也许就是苹果第一批新品的首发日期。

在此之前,新iPhone具有双卡功能也遭泄露。中国移动的宣传海报上写着“有果种,有双卡”,这也向我们表明新iPhone确实具有双卡功能。随后,网上又曝出一张中国电信的海报,其中明确宣称:“新iPhone即将上市,双卡全网通。你姗姗来迟,我等候已久。”

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国危险废物治理行业市场竞争格局分析及投资前景预测报告

第一章 中国危险废物治理行业发展综述1.1 危险废物1

2018-2023年中国塑料杯行业市场供需调查与发展趋势预测研究报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球塑料杯行业发展分

2018-2023年中国耐热压制玻璃行业竞争策略分析及发展趋势预测研究报告

第一章 耐热压制玻璃行业发展概述第一节 耐热压制玻