当前位置:中研头条> 商业

小米全面屏新机确定 疑似LEX 大家怎样的看

2018年9月3日     来源:千龙网、二手老法师      编辑:zengyan
小米全面屏新机确定 ,滑盖式设计!当然,以上说法皆为网络传闻,真实性方面还有待证实,而对于这次滑盖全面屏设计的疑似小米LEX,你又会有怎样的看法呢?

没有任何预兆,昨天小米突然送出了全面屏新机,这引起了众多用户的围观,毕竟新机看上去也足够给力。

从林斌晒出的图片来看,这款手机采用了全面屏设计,没有刘海下巴控制的很窄,至于新机的展现形式,不少用户看图片猜测应该是滑动设计,事实上也确实如此。

小米全面屏新机确定 疑似LEX 大家怎样的看

小米全面屏新机确定  疑似LEX 大家怎样的看 网络配图

现在, 雷军在微博上表示,小米新一代全面屏采用的是滑盖形式的,所以从这个角度上来看,应该是通过将屏幕向下滑动,然后前置镜头展现出来,从小米的配置来看还是双前置摄像头。

对于这款新机,雷军还在微博上表示:“我会逼着同事们加快量产速度,争取十月底大规模销售”。现在问题来了,既然官方没有提MIX3的型号,那么这款新机可能会是别的型号。

相关阅读

传小米滑盖全面屏新机并非小米MIX3 或称小米LEX十月底放量销售

荣耀Magic 2的惊艳亮相不仅备受关注,而且直接逼出小米联合创始人林斌在微博上曝光了自家的新机,甚至还给出了十月发布的消息。虽然不少人都认为林斌曝光的将会是传说中的小米MIX3,但现在却有网友在贴吧爆料称,这款新机并不叫MIX3,而是可能被命名为小米LEX,在定位上略低于小米MIX3。

按照爆料网友在贴吧披露的消息称,这款采用滑盖式全面屏设计的新机并不是小米MIX3,而有可能被命名为小米LEX,虽然可能并不是最终的正式名称,但肯定不是小米在今年下半年的旗舰产品。

尽管现在还不能确定网友爆料的真实性,但在微博上也传出了同样的说法,比如经常披露小米新机消息的@红尘叶飞仙便表示:“小米又生儿子了,小米Lex ”。而小米前员工@渠洋也发布微博称:“谁说是MIX3了”,甚至还有其他数码博主直接让网友猜测这款小米的名字,由此可见林斌曝光的新机或许真的不是小米MIX3。

值得一提的是,针对林斌这次曝光的小米新机还有网友在微博上表示,已经向小米内部人士求证并不是渲染图,而且已经量产了一段时间。至于该机待机画面上出现的4月16日其实与P图没有任何关系,熟悉小米手机的用户相信对于这样的日期并不陌生。

此外,@渠洋也在此前的微博上表示林斌曝光的是真机。并且@雷军也曾经在这款新机曝光后表示:“我会逼着同事们加快量产速度,争取十月底大规模销售!”。所以或许意味着这款传说中的小米LEX确实已经开始量产,并准备开足马力生产,以便在十月底放量销售。

尽管目前对于疑似小米LEX的相关规格几乎是一无所知,但由于此前供应链传出小米MIX3将会配备6.39英寸OLED显示屏的说法,或许意味着这款小米LEX有可能会配有与荣耀Magic 2相同尺寸的全面屏,至于摄像头传感器则仍旧是IMX363,比较符合该机定位略低于小米MIX3的传言。

当然,以上说法皆为网络传闻,真实性方面还有待证实,而对于这次滑盖全面屏设计的疑似小米LEX,你又会有怎样的看法呢?

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国IT运维管理市场发展前景展望及投资规划研究报告

第一章 it运维管理行业相关概述1.1 it运维管理行业1

2018-2023年中国冲压钣金加工行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 冲压钣金加工行业概述第一节 冲压钣金加工行

2018-2023年中国金属切削机床市场深度分析及发展趋势研究咨询预测报告

第一章 金属切削机床行业概述第一节 金属切削机床行