当前位置:中研头条> 商业

广东未来6年将新建成19条(段)高铁/城际 多条经过深圳

2018年7月31日     来源:互联      编辑:zengyan
一大波高速公路工程也在加紧建设中,广东将新建19条高铁,多条经过深圳。

日前,广东省发改委印发《供给侧结构性改革补短板重大项目2018年投资计划的通知》,明确广东多条高铁建设年限,其中,广汕铁路的完工时间比此前媒体公开报道提前一年。

广东未来6年将新建成19条(段)高铁/城际 多条经过深圳

广东未来6年将新建成19条(段)高铁/城际  多条经过深圳

未来6年新建成19条(段)高铁/城际

一大波高速公路工程也在加紧建设中

广东未来6年将新建成19条(段)高铁/城际 多条经过深圳

计划2018年建成的高速公路:

●广东省揭阳至惠来高速公路

●广东省仁化(湘粤界)至博罗公路

●广东省龙川至怀集公路

● 汕头至湛江高速公路云浮至湛江段及支线工程

● 港珠澳大桥主体工程

● 从化至东莞高速公路惠州段

● 深圳市东部过境高速公路

● 港珠澳大桥珠海连接线

● 凤凰山隧道

● 广州增城沙庄至花都北兴公路二期工程

● 本月12日,龙川怀集高速(连平至英德段)金门特长隧道右线顺利贯通,年底从连平到英德仅需1.5小时!

计划2019年建成的高速公路:

● 广中江高速公路

● 佛清从高速公路南段一期工程

● 佛(山)江(门)高速公路佛山段工程

● 梅州至平远高速公路

● 广东省虎门二桥

● 汕头至湛江高速公路清远清新至云浮新兴段

● 深圳外环高速公路

● 高明至恩平高速公路

● 阳(江)怀(集)海陵岛大桥

穗莞深城际预计明年建成

将珠三角9市(广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山、江门、惠州、肇庆)一“轨”网尽:以广州为中心,1小时内9市可互相通达。该城际两部分将在明年建成,历时12年的建设也告一段落。

赣深高铁预计2020年建成

设计时速350公里,共设14座车站,新建10座:信丰西、龙南东、定南西、和平东、龙川西、东源、河源东、博罗北、惠州北、塘厦站。另预留光明城站、仲恺站2站,连通广州等地。广东段计划2020年建成,将结束河源不通高铁历史。

2018赣深高铁最新消息

深茂铁路(深圳至江门段)开工

深茂铁路深圳至江门段起于深圳枢纽西丽站,经深圳宝安机场、东莞虎门、广州南沙、中山,止于江门站。

深圳市东部过境高速公路

东部过境高速起点至梧桐立交(接盐排高速)段长约10公里,将于2018年底前建成通车。

2017年10月,深圳市交通运输委已与项目投资建设方签约收回东部过境高速公路项目特许经营权,该项目调整为免费通行的城市快速路,此意味着东部过境高速建成后即免费。

深圳外环高速预计明年通车

深圳外环高速公路全长93公里,经过深圳的宝安、光明、龙华、龙岗、坪山以及东莞市,其中深圳段长76公里,东莞段长17公里。外环高速公路深圳段先建设沿江高速至深汕高速段,长60.3公里,总投资206亿元。2016年,实现全线开工建设,计划于2019年建成通车。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年中国健康补充剂行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 健康补充剂行业界定第一节 健康补充剂行业定

2018-2024年中国氮化铝行业前景评估及投资战略决策研究报告

第一部分 行业运行环境第一章 氮化铝行业相关概述第

2018-2023年中国无盐纯味精行业深度研究与投资发展前景预测报告

第一章 无盐纯味精行业发展综述1.1 无盐纯味精行业1