马云和比尔盖茨谁有钱 世界首富再次换人 网友:世界变化真是太快了_中研财经网
当前位置:中研头条> 商业

马云和比尔盖茨谁有钱 世界首富再次换人 网友:世界变化真是太快了

2018年7月19日     来源:跳跳猫      编辑:zengyan
世界首富再次换人,个人财富比马云与比尔盖茨的财富总和还多。对此网友也比较幽默,网友说的:这么多年了,不管世界首富变成谁,我和世界首富之间的差距还算稳定,始终排在首富的后面。对此不得不感叹,世界变化真是太快了。

马云和比尔盖茨谁有钱 世界首富再次换人 网友:世界变化真是太快了

马云和比尔盖茨谁有钱 世界首富再次换人 网友:世界变化真是太快了

世界上最有钱的人是谁?每当提起这个问题的时候,你第一个想到的是谁?在人们的影像中,几年前可能是王健林、李嘉诚、比尔盖茨等等,的确,比尔盖茨在前几年一直稳坐在世界首富的宝座之上,但是近几年来,人们首先想到的人已经发生了改变,变成了马化腾、马云、雷军、许家印等这些国内的富豪,而国外的则是巴菲特、扎克伯格、亚马逊CEO贝佐斯等等。

的确,在不久前,比尔盖茨退下世界首富宝座之后,亚马逊CEO贝佐斯,扎克伯格接任了成了新一轮的世界首富,但是大家都知道,世界首富这一名号得主变化太快,有可能一个月一变,那么为什么最近几年,比尔盖茨都没有再登上世界首富宝座了呢?其实比尔盖茨的钱并没有减少,而是其他人的财富增长速度已经远远大于比尔盖茨的了,这也就形成了现在这一局面,目前比尔盖茨的个人财富为936亿美金,而有一个人的财富却比比尔盖茨还多,根据北京时间17日发布的有关世界上亿万富豪数据显示,目前全世界最有钱的人是杰夫·贝佐斯,他的个人财富达到了1497亿美金,而马云目前的个人财富加起来为440亿美金,相比之下,马云的要想成为世界首富,还有一段很长的路要走。

就当前的财富总和来看,世界首富算是再次正式换人了,新的世界首富亚马逊的创始人杰夫·贝佐斯个人财富1497亿美金,远远超过马云的440亿美金,接近是马云的4倍,不仅如此,甚至比前世界首富比尔盖茨的936亿美金还多出561亿美金,甚至比马云与比尔盖茨的财富总和加起来还要多,杰夫·贝佐斯的个人财富数字是之前所有人都没有达到的。对此不得不感叹,世界变化真是太快了。

对此网友也比较幽默,网友说的:这么多年了,不管世界首富变成谁,我和世界首富之间的差距还算稳定,始终排在首富的后面。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国体育经济全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 行业发展概况第一章 中国体育产业发展概述

2018-2023年中国高酸度白醋行业市场调研与前景分析预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 高酸度白醋行业发展综

2018年6月我国转子压缩机行业市场监测月度报告

【市场发展态势:目前市场供求情况如何?价格走势怎样