欧美股市上涨 科技股引领斯托克600指数上涨0.5%_中研财经网
当前位置:中研头条> 新三板

欧美股市上涨 科技股引领斯托克600指数上涨0.5%

2018年7月19日     来源:凤凰国际iMarkets      编辑:zengyan
欧美股市上涨,中概股下跌。爱立信和ASML Holding公布了表现强劲的业绩后,科技股引领斯托克600指数上涨0.5%,其19个行业指数中有17个走高。

欧美股市上涨 科技股引领斯托克600指数上涨0.5%

欧美股市上涨 科技股引领斯托克600指数上涨0.5%

美国股市周三收高,金融和工业股领涨,摩根士丹利盈利超过预期,帮助抵消了苹果、微软等科技巨头下跌。 在摩根士丹利公布第二季度净利润增长39%后,美国六家最大的银行二季度盈利多数超过预期,带动标普500金融指数自上周五以来上涨2.7%

标普500指数上涨0.2%,报2815.62点;道琼斯工业平均指数上涨0.3%,报25199.29点;纳斯达克综合指数基本持平, 报7854.444点。

欧洲股市周三连续第二天走高,爱立信和ASML Holding公布了表现强劲的业绩后,科技股引领斯托克600指数上涨0.5%,其19个行业指数中有17个走高

欧元区斯托克50指数上涨0.8%,富时100指数上涨0.7%,DAX指数上涨0.8%,CAC 40指数上涨0.5%

【国际财经要闻】

美联储主席鲍威尔在众议院听证会上继续对美国经济作出乐观评估

美联储褐皮书称,6月份到7月初的美国经济继续扩张,并且就业市场收紧,尽管关税加剧了一些制造商的担忧,并提高了部分生产者价格

CFRA投资策略师Lindsey Bell在电话中表示,银行股引领市场,股价对出色的业绩作出有力回应

【中概股】

纽约梅隆银行中国ADR指数下跌0.5%;金龙中国指数下跌0.3%,盘中一度下跌接近1%;泰盈科技在金龙中国指数成份股中跌幅最大,下跌22.1%,收于8.79美元;兰亭集势上涨13.2%,报1.97美元,涨幅为1月初以来最大;乐居控股上涨11.1%,报1.70美元;红黄蓝下跌5.1%, 报21.33美元;拍拍贷下跌4.3%,报4.24美元,再创收盘新低;今年迄今下跌超过40%。

【中国相关ETF】

德银X-trackers嘉实沪深300中国A股基金下跌0.8%;安硕中国大盘股ETF下跌0.4%;安硕MSCI中国ETF下跌0.2%。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国高酸度白醋行业市场调研与前景分析预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 高酸度白醋行业发展综

2018年6月我国转子压缩机行业市场监测月度报告

【市场发展态势:目前市场供求情况如何?价格走势怎样

2018年6月我国中央空调行业市场监测月度报告

【市场发展态势:目前市场供求情况如何?价格走势怎样