冯小刚盛赞药神 其是有功德的一部影片 目前票房已突破20亿_中研财经网
当前位置:中研头条> 保险

冯小刚盛赞药神 其是有功德的一部影片 目前票房已突破20亿

2018年7月15日     来源:网易娱乐      编辑:zengyan
冯小刚盛赞《药神》:此片大卖是中国电影幸事。《我不是药神》上映10天已突破22亿票房,可谓口碑票房双丰收。

冯小刚盛赞药神 其是有功德的一部影片 目前票房已突破20亿

冯小刚盛赞药神 其是有功德的一部影片 目前票房已突破20亿

7月14日报道 14日晚,导演冯小刚在网上发表对电影《我不是药神》评论,大赞其是有功德的一部影片,此片大卖,是中国电影的幸事,意义重大。

冯小刚盛赞药神 其是有功德的一部影片 目前票房已突破20亿

冯小刚在微博中写道:"片子拍完了,终于有时间看电影了。去电影院看了徐峥主演的《药神》,深受触动。这是现实主义,一刀切在了生活的病处。这是有功德的一部影片。此片大卖,是中国电影的幸事,意义重大。向文牧野导演和徐峥及全体演员表示由衷的祝贺!后生可畏。 "

《我不是药神》上映10天已突破22亿票房,可谓口碑票房双丰收。

相关阅读

《我不是药神》上映九天 票房突破20亿

7月13日报道 由文牧野执导,徐峥、王传君、周一围、谭卓、章宇、杨新鸣等出演的电影《我不是药神》上映九天,目前票房已突破20亿。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国工程交易中心市场发展趋势及投资策略分析报告

第一章 工程交易中心建设背景与市场基础分析1.1 工1

2018-2023年中国榨菜行业前景评估及投资战略决策研究报告

第一章 榨菜行业概述第一节 行业相关界定一、榨菜的

2018-2023年中国航空煤油市场投资策略及未来发展规划预测报告

第一章 2017年世界航空煤油市场运行现状分析第一节