当前位置:中研头条> 商业

国航航班机舱失密 正在接受民航局调查

2018年7月12日     来源:新京报、新华网      编辑:zengyan
国航航班机舱失密,飞机急降氧气罩脱落。公司声明表示,目前机组正在接受民航局相关部门的调查,如果调查发现机组存在违章违规行为,将以零容忍的态度对责任人严肃处理。

国航航班机舱失密 正在接受民航局调查

国航航班机舱失密 正在接受民航局调查

7月12日报道,7月10日,从香港飞往大连的国航CA106次航班出现机舱失密,氧气面罩紧急脱落,“温度升高,整个空调系统都没了,当时非常害怕”。

7月11日晚些时候,针对CA106香港到大连航班发生的氧气面罩脱落事件,国航发布声明表示,目前机组正在接受民航局相关部门的调查,如果调查发现机组存在违章违规行为,将以零容忍的态度对责任人严肃处理。

相关阅读

国航回应“氧气面罩脱落”:正在接受民航局调查

针对7月10日中国国际航空公司CA106香港至大连航班发生的氧气面罩脱落事件,国航方面11日通过其官方微博回应称,目前机组正在接受中国民用航空局相关部门的调查,如果调查发现机组存在违章违规行为,公司将以零容忍的态度对责任人严肃处理。

7月10日,国航CA106香港飞大连航班出现紧急下降情况。根据中国民航信息网络股份有限公司APP"航旅纵横"的数据显示,该航班于10日19时11分起飞,在约19时37分飞行至10600米高度后,在将近12分钟的时间内,快速下降至约3500米高度,再经过约55分钟爬升至约8000米高度。于当日22时29分降落至大连周水子机场,航班比计划延误1小时4分钟。

网友提供图片显示,航班出现紧急下降后,机舱氧气面罩已经脱落。

据一位机上乘客王先生向记者讲述,19点50分左右飞机广播通知乘客,出现失密情况。随后,氧气面罩脱落。该名乘客称,出现失密情况后,周围乘客大多数比较冷静。下降过程中,机组人员一直在指导乘客戴面罩,并未通知将作出返航处理。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国计算机仿真行业发展前瞻与投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 计算机仿真行业发展综

2018-2023年中国取暖电热炉行业深度剖析与投资分析咨询预测报告

第一章 取暖电热炉行业发展综述1.1 取暖电热炉行业1

2018-2023年中国电子脉冲治疗行业发展趋势展望与投资战略分析报告

第一章 电子脉冲治疗产业概述一、电子脉冲治疗定义二