当前位置:中研头条> 商业

深圳新能源车路边停车首小时将免费 需绑定车牌号和车架号后四位

2018年7月10日     来源:互联网      编辑:zengyan
据报道,深圳新能源车路边停车首小时将免费,需在深注册登记。

深圳新能源车路边停车首小时将免费 需绑定车牌号和车架号后四位

深圳新能源车路边停车首小时将免费 需绑定车牌号和车架号后四位

深圳正对该政策征求意见,享受该政策需用“宜停车”APP绑定车牌号和车架号后四位

深圳市交通运输委员会编制的《市交通运输委关于实施新能源汽车道路临时停放当日首次(首1小时)免费的通告(征求意见稿)》于近日公开征求意见。符合条件的新能源汽车将可在市内道路停车位享受首小时免费停放优惠。

首小时免费停车的新能源汽车需在深注册登记

据征求意见稿,在深圳道路停车位停放时,享受当日首次(首1小时)免费的新能源汽车需在深圳注册登记并已领取固定车牌号。

新能源汽车种类

可依照规定享受优惠政策的车辆应属于《深圳市新能源汽车推广应用若干政策措施》第四条所列的新能源汽车,即已列入工业和信息化部颁布的汽车产品公告目录的纯电动汽车、插电式(含增程式)混合动力汽车和燃料电池汽车。

免费停车车位

此外,车辆应属于《深圳市机动车道路临时停放管理办法》第二条规定允许道路临时停放的机动车,即包括微型、小型、中型客车及微型、轻型货车。

免费停车需绑定车牌号和车架号后四位

拟享受停车优惠政策的停车位使用人,需使用深圳市路边临时停车缴费官方应用“宜停车”APP软件绑定正确的新能源汽车车牌号和车架号后四位,并在停车时使用“宜停车”APP软件输入正确的车牌号信息按提示进行操作。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国溶剂油行业发展趋势展望及投资战略分析报告

第一章 溶剂油行业基本概况第一节 溶剂油概念一、溶

2018-2023年中国建材连锁行业未来发展趋势及投资战略规划分析报告

第一章 建材连锁行业发展综述1.1 建材连锁行业定义1

2018-2023年中国手推式扫地机行业发展前景预测与投资战略规划分析报告

第一章 手推式扫地机行业发展综述1.1 手推式扫地机1