当前位置:中研头条> 商业

日本制造变形汽车 它实现真正的“汽车人”

2018年7月5日     来源:互联网      编辑:zengyan
据报道,日本制造变形汽车,可以变成机器人也可以驾驶。这个项目经历了15年时间,并且遇到了几次较小技术障碍,最终生产出这台高12英尺(约3.5米)的变形机器人。

日本制造变形汽车 它实现真正的“汽车人”

日本制造变形汽车  它实现真正的“汽车人”

“变形金刚”是无数青少年喜欢的动画片,还被好莱坞搬上大屏幕,大部分青少年家里都有“汽车人”玩具。

如今,日本公司勇敢机器人公司推出了一款“变形金刚”机器人,它可以从12英尺高的人形变成一辆两座汽车。实现了真正的“汽车人”。

这台机器人名字叫J-deite RIDE,它虽然不能像动画片以及影视剧那样快速并炫酷的从机器人变成汽车,它行动比较缓慢,需要60秒才能从形机器人变成一辆可驾驶的汽车。虽然这辆汽车和我们街上开的车辆不太一样,但它确实是可以驾驶的,并且可以坐两个人。

这个项目经历了15年时间,并且遇到了几次较小技术障碍,最终生产出这台高12英尺(约3.5米)的变形机器人。

虽然这台机器人不能像动画片以及影视剧那样拯救世界,但通过这个项目,可以激发人们无限的想象力,为将来应用科技的发展树立一个榜样。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国一次性降解饭盒行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2017年世界一次性降解饭盒行业发展态势分析

2018-2023年中国一次性卫生耗材行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2017年世界一次性卫生耗材行业发展态势分析

2018-2023年中国自驾旅游行业供需趋势及投资风险研究报告

第一章 2017年世界自驾旅游行业发展态势分析 第一节