当前位置:中研头条> 证劵

证监会发第二批资本市场"老赖"46人全名单 鲜言被终身市场禁入

2018年7月3日     来源:新浪财经      编辑:zengyan
据报道,证监会开35亿史上最大罚单,鲜言却没交上了老赖名单。

证监会发第二批资本市场"老赖"46人全名单 鲜言被终身市场禁入

证监会发第二批资本市场"老赖"46人全名单 鲜言被终身市场禁入

7月2日消息,证监会今日晚间公布了第二批资本市场"老赖"46人名单向社会公示。其中史上最大罚单的主角鲜言在列。

2017年3月30日,证监会正式对鲜言操纵"多伦股份"(现为st岩石;证券代码:600696.SH)一案作出处罚,没收鲜言违法所得5.78亿元,并处以28.91亿元罚款,合计罚没34.7亿元,成为证监会执法史上最大的罚没款金额,同时鲜言也被终身市场禁入。

"老赖"名单上赫然在列鲜言名字可以得知,对于史上最大罚单,他并未缴纳。

第二批资本市场"老赖"46人全名单

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年版集成灶行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

2018-2023年版波尔山羊养殖项目可行性研究咨询报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

2018-2024年版服装连锁店行业兼并重组机会研究及决策咨询报告

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究