当前位置:中研头条> 商业

华为退出美国市场 上千“美国”员工下岗!

2018年6月29日     来源:时经社      编辑:zengyan
华为退出美国市场,如今开始裁员,上千“美国”员工下岗!

华为退出美国市场 上千“美国”员工下岗!

华为退出美国市场 上千“美国”员工下岗!

美国抵制华为进入美国市场,华为总算开始反抗!

华为在手机界的口碑一直不错,一直致力于手机技术的研发,并且把用户至上的理念放在第一位。如今,华为在不断的崛起,手机市场遍布全球,销量也在呈现直线上涨,但是有一个国家却一直在抵制中国的华为--美国,美国以华为不安全、会泄露用户信息为由抵制华为进入美国市场,在今年的4月份华为余承东发表言论:或许华为退出美国市场是一步早晚的决定,全球还有很多国家喜欢我们。

由于美国对华为的抵制,在很大程度上影响了华为手机的销售量,也让华为一度进入低谷期,最后不得不转移阵地,朝着德国市场发展。美国市场不仅仅是针对华为手机,并且还在5G上对华为进行全方位封锁,并且明令禁止不允许美国本土通讯企业与华为合作,这一证明落实了美国市场在全面阻止华为进军美国市场,华为的崛起让很多企业感觉到了危机,美国手机市场只是其中一个。

华为-美国市场

如今,华为开始全力反击。华为在美国雇佣的1200多名员工,其分布范围在6个研发中心、13个办公室,到目前为止已经有很多员工已经离开了自己的工作岗位。这一则消息虽然没有得到华为内部的确定,但是经过美国媒体的爆料这件事已经是母庸质疑,在华为看来,既然抵制我们进入你们的市场,那么你们也没有不要在华为内部工作。由此不难看出,华为的崛起带来的压力不仅仅是企业上,很多国家也感受到了华为带来的危机,之前的忍气吞声并不是华为不反抗,而是一直在寻求一个机会,一个真正进入美国市场垄断手机行业的机会!

华为-任正非

最后,华为此次的裁员事件虽然在美国引起了不小的舆论,但是在国内却受到无数网友的一致好评,都纷纷表示我们不应该受他们的气,在很多网友看来,美国市场不要也罢。但是华为并不这么认为,越是不想我们进入美国市场,我们非要努力,不仅是要进入美国市场,还要给美国市场的手机行业带来巨大的冲击,奠定华为的霸主地位!

经过此事,很多网友都说,华为--我买定了。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国老年护理服务行业发展趋势展望及投资战略分析报告

第一部分 行业环境综述第一章 中国老年护理服务行业

2018-2023年中国安神补脑液行业深度研究与投资发展前景预测报告

第一章 安神补脑液行业发展综述1.1 安神补脑液行业1

2018-2023年中国戏曲音乐文化产业运行新形势透析及发展趋势预测研究报告

第一章 中国戏曲文化概述第一节 中国戏曲文化阐述一