当前位置:中研头条> 新三板

普京霸气怒怼特朗普 美将俄告上联合国:插手他国事务

2018年6月27日     来源:血色风云、天空之眸      编辑:zengyan
美国与俄罗斯之间的较量可追溯到前苏联时期,双方为了拉拢盟友,建立“战略性”军事基地,多次在中东等地发生“冲突”,甚至大打出手。然而联合国对此也很无奈,双方都是世界一等一的大国,联合国也是无计可施。

普京霸气怒怼特朗普 美将俄告上联合国:插手他国事务

普京霸气怒怼特朗普 美将俄告上联合国:插手他国事务

近期,叙利亚在俄罗斯的武力介入后,叙利亚开始慢慢的收复各地,武装反对也纷纷缴械投降,但是叙境内还有几批赖着不走的各国势力,其中就包含美国扶持的库尔德武装!对于此事,俄罗斯表示将武力驱逐!

6月7日,普京公开表示只要叙利亚对俄罗斯履行义务,那就不会撤离叙利亚,其意思就是一直保护着叙利亚!同时还宣称各国势力尽快撤离,否则就是武力的交流了。

而对于近期各种导弹炮轰叙利亚和乌克兰靠拢北约等事件,普京说了一句霸气无双的话“如果俄罗斯都不在了,那还要这个世界干嘛”!称必要时刻将会动用核武器,来保护自己的利益!

对此,有军事专家分析此话就是说给美国听的,就是在警告美国不要作死。毕竟前几日再次炮轰叙利亚,然后又大批战机送往乌克兰,这都是俄罗斯所不能容忍的!所以如果美军再得寸进尺,俄罗斯很有可能会动用核武器,而核武器一旦动用,那么战争就真的停不下来了!

相关阅读

美将俄告上联合国:插手他国事务!普京回应响彻全球

美国与俄罗斯之间的较量可追溯到前苏联时期,双方为了拉拢盟友,建立“战略性”军事基地,多次在中东等地发生“冲突”,甚至大打出手。然而联合国对此也很无奈,双方都是世界一等一的大国,联合国也是无计可施。

联合国是自二战后,为了规范、治理国际秩序,防止世界再次陷入到战争中而成立的国际组织,但是美国近些年来有点“无视”联合国的举动。先是退出《伊核协议》再又不顾多国反对,单方承认耶路撒冷为以色列的首都诱发加沙地带流血冲突事件,而后又公然挑起世界“贸易战”而如今又要退出联合国人权理事会来“威胁”联合国在对待以色列问题上的“不公”!

对于美国此等有辱联合国“信誉”举动,俄罗斯总统普京公然抨击美国:称其已经把联合国当作了打压他国的工具,根本不存在威胁和退出。俄罗斯之所以这么说,完全是因为在6月22日,联合国在对关于摩尔多瓦提出的决议草案进行投票表决,要求俄罗斯从德涅斯特河沿岸撤军。

美国也在随后对于联合国投票决议草案给与了回应:俄罗斯总是喜欢不遵守国际规则,而随意插手他国事务,并且是在没有经过摩尔多瓦同意的情况下。美国陆军上级约瑟夫·沃尔特更是直言:俄罗斯的行为违背联合国规则在乌克兰、摩尔多瓦等地体现军事存在影响了主权国家的内部事务解决。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年三合一充电器市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球三合一充电器行业

2018-2024年柔性显示屏市场发展前景分析及供需格局研究预测报告

第一部分 市场发展现状第一章 全球柔性显示屏行业发

2018-2023年中国电力环保行业发展现状分析及投资前景预测研究报告

第一部分 发展现状与前景分析第一章 全球电力环保行