当前位置:中研头条> 商业

未来旗舰OPPO Find X正式发布 它出色的配置内在、外在都集聚最新的科技​

2018年6月22日     来源:糖宝科技      编辑:zengyan
未来旗舰OPPO Find X于罗浮宫正式发布,“曲面全景屏”首面世。它不仅拥有惊艳的外观,更拥有出色的配置,内在、外在都集聚了最新的科技。

未来旗舰OPPO Find X正式发布 它出色的配置内在、外在都集聚最新的科技

未来旗舰OPPO Find X正式发布 它出色的配置内在、外在都集聚最新的科技

近日,OPPO Find X的消息频频占据各大网站的头条新闻,就在今天北京时间2点25分,Find X终于在巴黎罗浮宫正式发布。相信很多朋友都和我一样对这款手机很感兴趣,不仅拥有惊艳的外观,更拥有出色的配置,内在、外在都集聚了最新的科技。

Find 系列一直都能得到年轻人青睐,此次在巴黎发布的Find X也是特别的吸睛,是目前市面唯一一款正反面都没有开口的手机产品。OPPO Find X配置参数方面,采用了高通骁龙845处理器,8GB内存, 256GB存储空间可选,采用曲面OLED屏幕,COP工艺,并且拥有创新的双轨潜望结构属于当今旗舰机的顶级配置手机。手机的正面是采用6.4英寸19.5:9的全视曲面屏,没有额头,下巴仅3.4mm,屏占比达到了历史最高93.8%,背部同样采用3D弧面玻璃,与中框过渡自然,犹如鹅卵石般的美感。这次推出了波尔多红/冰珀蓝两款渐变配色,也是很适合当情侣手机的。

为了实现全面屏,FindX采用了全隐藏式摄像头,当摄像头升起的时候非常酷炫。其中主摄支持OIS光学防抖,光圈同样F2.0。配合强大的画质增强算法,可以自如应对各种常用的拍照场景。全球首个基于3D结构光技术的5G视频通话,以及近期公布的OPPO与支付宝合作实现基于结构光技术的3D人脸支付,可见OPPO对于3D结构光的应用已经非常成熟。OPPO称之为“双轨潜望结构”:将前后镜头及3D结构光等元器件集成在此结构上,不需要时用隐藏实现一体。而且在正面解锁上使用了3D面部识别,FindX前置自拍采用了2500万像素,支持3D人工智能自拍,后置1600+2000万像素,其中主摄支持OIS光学防抖,光圈同样F2.0。配合强大的画质增强算法,AI场景识别技术,智能识别不同场景和物体,目前支持21类场景。

FindX搭载了3730mAh电池,采用了VOOC闪充技术。由于采用低压充电方案,所以充电时,手机的发热较低,从而提升充电安全性。而令大家更惊喜的是,OPPO还与超级跑车厂商兰博基尼合作,推出了定制版Find X,而该机也配备了名不见经传的Super VOOC闪充技术,它的功率达到惊人的50W(10V5A),兰博基尼版的电池采用特殊定制的双电结构,单颗电芯容量1700mAh,总容量为3400mAH,充满电时间仅为35分钟,也就一杯茶的时间。

在艺术和科技两个层面均有突破的OPPO Find X,是对告别市场4年再次回归,对用户最好的交代。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国装饰画行业竞争格局分析及发展前景预测研究报告

第一章 2017年中国装饰画行业发展环境分析第一节 经

2018-2023年中国学生文具行业市场需求分析及投资战略规划研究报告

第一章 学生文具行业相关概述第一节 学生文具行业相

2018-2023年中国洗浴服务行业竞争分析及发展前景预测研究报告

第一部分 行业发展综述第一章 洗浴服务行业发展概述