当前位置:中研头条> 商业

南孚将亮相CES 这个神秘新品会是全新的无线充产品么?

2018年6月14日     来源:数码思想      编辑:zengyan
南孚即将亮相CES,神秘新品全球首发。从预热海报可以看到,这款神秘产品隶属于南孚旗下的Aircharge无限派品牌,其实熟悉南孚的人都知道,南孚Aircharge无限派近1年推出了一系列惊艳的电源产品。

南孚将亮相CES 这个神秘新品会是全新的无线充产品么?

南孚将亮相CES 这个神秘新品会是全新的无线充产品么?

6月13-15日,CES亚洲消费电子展即将于上海拉开序幕,从汽车技术到人工智能,将向充满活力的亚洲市场展示最新的全球技术创新。

作为唯一专注亚太市场的行业盛会,第四届亚洲消费电子展将会有什么惊艳的产品亮相呢?可能很多人更多的是关注一些手机厂商。

然而,作为行业领先的电源公司——南孚,此次也有一款神秘新品即将全球首发。

从预热海报可以看到,这款神秘产品隶属于南孚旗下的Aircharge无限派品牌,其实熟悉南孚的人都知道,南孚Aircharge无限派近1年推出了一系列惊艳的电源产品。

南孚将亮相CES 这个神秘新品会是全新的无线充产品么?

南孚将亮相CES 这个神秘新品会是全新的无线充产品么?

比如Aircharge无限派10W快充无线充,鼠标垫无线充,饼干无线充,以及立式风冷无线充等等黑科技产品,这无不彰显一家科技公司对于前沿科技的全新诠释。

回到即将于上海发布的这款神秘新品,首先是隶属于Aircharge系列产品,不过海报上却是一张复古风的艺术气息浓厚的黑胶唱片。那么这个神秘新品会是全新的无线充产品么?我们有理由期待一下。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国专业设计服务行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一篇 发展概况篇第一章 中国专业设计服务行业概述

2018-2023年中国语言服务行业竞争态势分析及发展趋势预测研究报告

第一章 中国语言服务行业发展环境1.1 语言服务行业1

2018-2023年中国艺术培训行业市场调查分析与发展趋势预测研究报告

第一章 研究概述第一节 研究内容第二节 研究方法第