当前位置:中研头条> 时事

嘴仗不能输 奥斯卡影帝大骂总统特朗普在七国集团峰会的行为

2018年6月13日     来源:大众网、海外网      编辑:zengyan
嘴仗不能输,特朗普回击奥斯卡影帝:“你个“懵货”。”此前,这位奥斯卡影帝10日晚上在美国戏剧界奖项托尼奖颁奖典礼上大骂特朗普,引起了现场观众的热烈掌声和社交媒体的广泛关注。11日,德尼罗还表示因“总统在七国集团峰会的愚蠢行为

嘴仗不能输 奥斯卡影帝大骂总统特朗普在七国集团峰会的行为

图为奥斯卡影帝、美国著名演员罗伯特·德尼罗(图片来自美联社)

当地时间12日,美国总统特朗普在社交媒体上回击了周日晚上美国演员罗伯特·德尼罗对自己喷的脏话。特朗普写道,“罗伯特·德尼罗就一个智商超低的人,脑袋估计被打蒙了吧”。

据福克斯新闻网报道,特朗普12日刚从新加坡参加完朝美首脑会晤回到美国,便在推特上发文称,“罗伯特·德尼罗,一个智商超低的人,他的脑袋估计在电影里被真正的拳手打太多下了。我看他昨天的行为真的就是被打“醉”了。”特朗普这么说是因为德尼罗曾主演以拳击为主题的电影《愤怒的公牛》,其所饰演的角色最终输掉了一场比赛。

特朗普还强调道,“我看他根本不知道咱们现在的经济是史上最好的。瞧瞧当下的高就业率和回流的公司,你这‘懵货’醒醒吧!”

嘴仗不能输 奥斯卡影帝大骂总统特朗普在七国集团峰会的行为

嘴仗不能输 奥斯卡影帝大骂总统特朗普在七国集团峰会的行为

此前,这位奥斯卡影帝10日晚上在美国戏剧界奖项托尼奖颁奖典礼上大骂特朗普,引起了现场观众的热烈掌声和社交媒体的广泛关注。11日,德尼罗还表示因“总统在七国集团峰会的愚蠢行为”向加拿大人民道歉。

在特朗普与德尼罗对骂的早些时候,白宫贸易顾问纳瓦罗则为对加拿大总理特鲁多的不当评论致歉。6月10日,继特朗普发推公开说加拿大总理特鲁多“软弱和虚伪”后,纳瓦罗也发表评论,“每一个与特朗普进行不诚实外交,最后还试图背后捅刀子的外国领导人,地狱都给他留下一席之地。”

相关阅读

奥斯卡影帝大骂特朗普G7言行 并向加拿大道歉

当地时间6月11日,美国演员罗伯特·德尼罗在加拿大参加一家酒店的奠基仪式时表示,他因“总统在七国集团(G7)峰会的愚蠢行为”向加拿大人民道歉。前一天晚上,德尼罗还在一个颁奖仪式上“狂喷”美国总统特朗普。

据美联社等美媒报道,德尼罗10日晚上在美国戏剧界奖项托尼奖颁奖典礼上大骂特朗普。他在介绍一位演员的表演时,直接对特朗普喷起脏话,并将双手握拳举起,重复了一遍。这立马引起了现场的热烈掌声,不少听众站起来进行欢呼。

报道称,美国的电视台在直播颁奖典礼过程中快速屏蔽了德尼罗的脏字,但现场视频和他的言论立马在社交媒体上激起广泛评论。许多网友表示支持,但也有人认为德尼罗在严肃场合这样表现非常不妥。

此前,美国总统特朗普在参加七国集团(G7)峰会时迟到、提早离席,批评加拿大总理是一个“软弱和虚伪”的人,并拒绝承认G7峰会联合公报。加拿大媒体随即给予反击——“特朗普要知道,当我们被激怒时,无论欺凌者有多强大,我们都不会屈服”。

据悉,这位著名演员、奥斯卡奖项的常客已经不是第一次批评特朗普了。此前消息称,德尼罗将特朗普称为造成美国所有不幸的罪魁祸首。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国新能源材料行业发展格局分析及投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 新能源材料行业发展概

2018-2023年中国素食食品行业竞争分析及投资前景预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 素食食品行业发展概述

2018-2023年中国人力资源服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国人力资源服务行业