当前位置:中研头条> 商业

王中军紧急解除质押 袁立爆评价其人品

2018年6月13日     来源:娱乐花边料      编辑:zengyan
华谊王中军就股权质押发布声明,引起了网友的极大的关注。不知各位网友,你们对于华谊兄弟质押全部的股权有什么样的看法呢?

王中军紧急解除质押 袁立爆评价其人品

王中军紧急解除质押 袁立爆评价其人品

最近华谊兄弟质押全部的股权,可以说引起了网友的极大的关注。华谊兄弟那么大的一个公司,两兄弟持股如今却不到3%,不免让外人怀疑,质押全部的股权到底是为了什么?而随着事件越来越发酵,两兄弟俩也不得不出来回应,就在昨天,华谊单方面声称质押的股权部分,将会用于其他项目的投资,和华谊一起做整体的上市,以及用于其他股权的投资。

王中军紧急解除质押 袁立爆评价其人品

在今天,王中军在给华谊兄弟全体股东的一封信中也做了及时的说明,王中军声称,最近两兄弟俩质押的股权,引起了股民的恐慌,但是关于依法纳税的问题,华谊兄弟一直是和合作演员签署的合同都是合法合规的,而且依法缴纳了相关税费。

第二点,王中军谈到关于股权质押更不等同于套现,股权质押不会影响华谊兄弟的股权结构,也不会影响上市公司的正常经营,华谊最核心的资产和价值,就是对人才的把控,影视项目运营管理的经验,提供稳定的创作环境,让创作者具有最核心的资产和价值,让创作者具有极大的创作空间和创作积极性。

其中王中军还肯定了电影我不是潘金莲,芳华等,上映之后的票房收入以及线下文旅互动所带来的长久收益,可以看出王中军当年投资的这些电影也已经获得了非常大的回报,最后王中军说道,如果不是心虚,华谊兄弟为何迟迟不站出来回应?其实恰恰相反,各种各样的质疑声音,从华谊兄弟上市那天开始从未停歇过。

王中军更是声称,华谊兄弟就是伴随着各种各样质疑的声音一路成长起来的,作为创业板第一家影视娱乐公司,承受太大的压力也是无可厚非的一件事情。最后,王中军接受公正客观的批评和建议,而对于有些别有用心者的危言耸听,王中军选择不予争辩。不过不少网友对这封澄清说明中的内容依然是不敢相信,更是网友直言说,当年贾老板也是这么说的。虽然说很多网友纷纷不相信,但是华谊兄弟出来澄清了,具体到最后会是一种什么样的结局收尾,让我们拭目以待吧。

相关阅读

王中军兄弟俩质押华谊股权惹争议 袁立爆评价其人品!

最近娱乐圈的大事件可谓是层出不穷,而就在昨日华谊兄弟的王中军王中磊两兄弟却突然质押几乎全部的股权,更是引起网友的很大争议,很多网友认为在这个当口质押全部的股权,难道是想要套现?不过华谊兄弟在对外的公开声明中宣称,质押全部股权是为了用于其他项目的都投资和股权的奖励。

两兄弟质押全部的股权却引起了网友的很大一波猜测,什么样的项目投资需要质押全部的股权呢?毕竟华谊兄弟那么大的一个公司,20%左右的股权,可要价值几十个亿呢,这份资产如果真的全部套现了,可能对于股民们非常的不利。

看到现在王中军王中磊两兄弟在华谊的股权已经不足3%,这次引起了非常大的轰动。虽然有了很多网友的猜测和质疑,但是两兄弟依然是不稳不慌,对于外界都提出了自己的声明,希望大家不要信谣传谣。而在此时,娱乐圈大姐大袁立更是站了出来,对于两兄弟的行为表示很无语。

袁立更是爆出了此前和王中军交往时的一些细节,袁立声称,十年前王中军卖他一幅价值30万的字画和一个15万的雕塑。不过到现在这两件艺术品却全都是假的,袁立公开爆料王中军,王中磊两兄弟的品行也足可以看得出袁立内心的气氛,从这件事情也可以看得出元王中军王中磊两兄弟各自的人品了。

王中军紧急解除质押 袁立爆评价其人品

王中军紧急解除质押 袁立爆评价其人品

不过袁立对于两兄弟似乎完全没有收手的意思,袁立更是转发了一条微博动态声称:有些人拍马屁也要节制,是在暗中回怼华谊兄弟。不管如何,如今的华谊兄弟已经出来澄清和回应了,他们所说的质押全部的股权将会用于其他项目的投资和华谊兄弟联动上市。不知各位网友,你们对于华谊兄弟质押全部的股权有什么样的看法呢?

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国新能源材料行业发展格局分析及投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 新能源材料行业发展概

2018-2023年中国素食食品行业竞争分析及投资前景预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 素食食品行业发展概述

2018-2023年中国人力资源服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国人力资源服务行业