当前位置:中研头条> 时事

蔡奇又到这里暗访 他强调听取群众意见、研究推进工作

2018年6月13日     来源:新浪网      编辑:zengyan
蔡奇又到这里暗访,要求干部“民有所呼我有所应”。他强调听取群众意见,举一反三,研究推进工作。

蔡奇又到这里暗访 他强调听取群众意见、研究推进工作

蔡奇又到这里暗访 他强调听取群众意见、研究推进工作

一刻不停歇,市委书记蔡奇又到这里暗访,要求各级干部“民有所呼、我有所应”!

昨天上午,市委书记蔡奇根据媒体曝光和群众投诉线索,再次以“四不两直”方式实地检查调研疏解整治促提升工作,现场察看进度,听取群众意见,举一反三,研究推进工作。他强调,疏解整治促提升专项行动是带有全局性、导向性的重点工作,也是重要民生工程,要坚持以人民为中心,民有所呼、我有所应,坚定有序、善作善成,确保专项行动不断取得新进展、新成效。

穿过老旧小区仅容一人的小门

在朝阳路南侧上世纪90年代建成的甘露园南里一社区,蔡奇走进老旧小区,发现社区阅报栏信息陈旧、生活垃圾外溢、私装地锁、杂物乱堆、车辆乱停、公共空间被抢占挤压,还有成吨的建筑垃圾堆在墙边等待清运。

聊聊哪里买菜,菜价贵不贵

一位老居民在院里择菜,蔡奇上前询问买菜方便不方便,居民回答说现在身边的销售点价格偏贵,大家一般都是走三里路到远处的集贸市场买菜。还有居民主动上前反映,自家房前的临街商铺餐厨垃圾处理不及时,泔水四溢、臭气熏天,蔡奇随即到现场查看,交待闻讯赶来的乡和社区干部研究处理。

打开臭气熏天的垃圾桶

蔡奇又来到城乡结合部小红门乡,检查了紧邻回迁房小区鸿博家园的临时集贸市场。

菜篮子和老百姓生活密切相关

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国新能源材料行业发展格局分析及投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 新能源材料行业发展概

2018-2023年中国素食食品行业竞争分析及投资前景预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 素食食品行业发展概述

2018-2023年中国人力资源服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国人力资源服务行业