当前位置:中研头条> 商业

三星Galaxy S4 和三星 Galaxy S8手机突然发生起火导致毁掉整辆汽车怎么回事?

2018年6月12日     来源:用户1915056700      编辑:zengyan
手机起火导致汽车肇事全毁,三星手机这次又捅了娄子。据报道,美国密歇根一女子表示当她正在汽车驾驶时,车上的两部手机突然发生起火导致毁掉了整辆汽车,而这两部肇事手机则分别时三星Galaxy S4 和三星 Galaxy S8。

三星Galaxy S4 和三星 Galaxy S8手机突然发生起火导致毁掉整辆汽车怎么回事?

三星Galaxy S4 和三星 Galaxy S8手机突然发生起火导致毁掉整辆汽车怎么回事?

Note 7 起火爆炸风波已经过去有一段时间,现在三星手机又出现了让人不太高兴的情况,美国密歇根一女子表示当她正在汽车驾驶时,车上的两部手机突然发生起火导致毁掉了整辆汽车,而这两部肇事手机则分别时三星Galaxy S4 和三星 Galaxy S8。

该女子表示,当时她正在驾驶一部日产Maxima 汽车,然后在手机起火后,火焰很快包围了整辆车,她提到:“事情发生得非常之快,瞬间火光就在车上到处都是,我当时都以为快要死掉了,还是在人们的帮助下逃离了汽车,如果当时是在高速公路上那样的交通状况下我根本没法逃脱。”

事情经过调查后发现,起因的确是车上的三星手机起火造成的,根据他们的记录,已经有超过100部三星手机发生过即刻自燃状况,因此曾经还有航空公司禁止用户携带三星手机登机。

自从此前的Galaxy Note 7 事件过后,三星回收了超过一百万部Galaxy Note 7 ,并停止了所有Note 7 部门的销售,而在这次事件发生后,该女子的律师表示,这两款发生状况的三星手机都不在三星的回收名单里,他提到:“我们已经联系了三星,他们也表示将会对此负责并检查手机和汽车的相应状况,在调查结束后,进行相应的处理。”

而三星的发言人在接受外媒采访谈及此事时则表示暂时不会对诉讼做出评论,但是将会竭力保护美国三星用户的安全。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国新能源材料行业发展格局分析及投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 新能源材料行业发展概

2018-2023年中国素食食品行业竞争分析及投资前景预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 素食食品行业发展概述

2018-2023年中国人力资源服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国人力资源服务行业