当前位置:中研头条> 宏观

特金会详细日程 双边会晤没有其他官员陪同的"一对一"

2018年6月12日     来源:中国经济网      编辑:zengyan
白宫公布12日特金会详细日程,会晤只留翻译在场。据报道,特朗普将于12日晚上7点离开新加坡。

特金会详细日程 双边会晤没有其他官员陪同的"一对一"

特金会详细日程 双边会晤没有其他官员陪同的"一对一"

根据白宫11日晚间发布的最新信息,美国总统特朗普将于新加坡时间12日9点15分和朝鲜领导人金正恩举行只有翻译在场、没有其他官员陪同的"一对一"会谈。而大范围朝美双边会晤则将在当地时间大约10点举行。

白宫信息显示,特朗普12日将于8点从其下榻的香格里拉大酒店启程前往位于圣淘沙岛的嘉佩乐大酒店。9点,特朗普和金正恩将互致问候,随后将进入"一对一"会谈。而在接下来的大范围会谈中,美方将派出国务卿蓬佩奥、白宫幕僚长约翰·凯利和国家安全顾问博尔顿的"阵容"陪同特朗普一起和朝方展开会谈。

中午11点半,特朗普和金正恩还将共进工作午餐,除以上几位参加大范围会谈的代表外,白宫新闻秘书桑德斯、美国驻菲律宾大使金成和国家安全委员会亚洲事务主管马特·波廷格也将出现在工作午餐中。

据白宫信息,特朗普将于12日晚上7点离开新加坡。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国新能源材料行业发展格局分析及投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 新能源材料行业发展概

2018-2023年中国素食食品行业竞争分析及投资前景预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 素食食品行业发展概述

2018-2023年中国人力资源服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国人力资源服务行业