当前位置:中研头条> 商业

荣耀Play正式开售 同时带来华为“GPU Turbo”技术

2018年6月12日     来源:快科技、手机中国      编辑:zengyan
荣耀Play正式开售,1999元起。据悉,荣耀Play共有三种颜色可选,分别是幻夜黑、极光蓝和星云紫。4GB+64GB版本售价1999元,6GB+64GB版售价2399元。对于喜欢打手游的人来说,荣耀Play非常值得选购。

荣耀Play正式开售 同时带来华为“GPU Turbo”技术

荣耀Play正式开售 同时带来华为“GPU Turbo”技术

6月6日,荣耀Play正式亮相,同时带来了华为“GPU Turbo”技术。

荣耀Play是首发运行GPU Turbo技术的手机,这是一项软硬协同图形加速技术,它打通了EMUI系统及GPU、CPU之间的处理瓶颈,使图形效率提升60%。官方宣称,将会给安卓系统带来前所未有的体验。

荣耀Play将于6月11日(今天)10点08正式开售,将会在华为官网、京东、天猫等线上平台和线下同时开售,售价为4GB+64GB版本1999元,6GB+64GB版本2399元。

另外,该机不仅拥有GPU Turbo技术,还采用了6.3英寸刘海屏,搭载麒麟970芯片,运行EMUI 8.2系统等旗舰配置。

相关阅读

荣耀Play今日开售 手游大杀器仅1999元

6月6日下午,荣耀在北京召开新品发布会,正式发布搭载“吓人技术”的荣耀Play。这部手机着重提升了游戏性能,非常适合手游玩家购买。今天上午10点08分,这部全新的游戏神器即将正式开售,如果你准备购买的话,不妨提前关注一下。

荣耀Play今日开售

荣耀Play搭载了麒麟970芯片,配合“吓人技术”——GPU Turbo的加持,游戏性能可以与搭载骁龙845的旗舰机相媲美。同时荣耀Play还拥有4D游戏震感、3D环绕音效等增益效果,可以让手游玩家获得更加身临其境的游戏体验。

除了绝佳的游戏体验外,荣耀Play在拍照方面的表现也很给力。1600万像素的AI双摄,可以智能识别出22类对象和500多种场景,让你按下快门即可拍出好照片。

荣耀Play共有三种颜色可选,分别是幻夜黑、极光蓝和星云紫。4GB+64GB版本售价1999元,6GB+64GB版售价2399元。对于喜欢打手游的人来说,荣耀Play非常值得选购。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国新能源材料行业发展格局分析及投资风险预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 新能源材料行业发展概

2018-2023年中国素食食品行业竞争分析及投资前景预测报告

第一部分 产业环境透视第一章 素食食品行业发展概述

2018-2023年中国人力资源服务行业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 行业运行现状第一章 中国人力资源服务行业