当前位置:中研头条> 商业

富士康员工公开信 预计城中村房租将翻2-3倍 房东们坐地起价?

2018年6月12日     来源:财联社      编辑:zengyan
房租要大涨,富士康深圳员工发公开信要求涨工资。公开信的起因是万科进驻富士康龙华工厂北门的清湖新村进行改造,员工预计城中村房租将翻2-3倍。

富士康员工公开信 预计城中村房租将翻2-3倍 房东们坐地起价?

富士康员工公开信 预计城中村房租将翻2-3倍 房东们坐地起价?

近日,富士康员工在深圳富士康工厂区张贴《致富士康员工的公开信》,内称富士康仅按照员工底薪的5%缴纳住房公积金,导致员工一年至少损失1000元,要求富士康足额缴纳公积金并提高薪资以跟上房租的涨幅。公开信的起因是万科进驻富士康龙华工厂北门的清湖新村进行改造,员工预计城中村房租将翻2-3倍。

相关阅读

房东们坐地起价?富士康深圳员工发公开信要求 涨工资

近日,富士康员工在深圳富士康工厂区张贴《致富士康员工的公开信》,内称富士康仅按照员工底薪的5%缴纳住房公积金,导致员工一年至少损失1000元,要求富士康足额缴纳公积金并提高薪资以跟上房租的涨幅。

传闻称深圳市富士康要全面涨底薪,虽然政策还没落实,房租先坐地起价富士康无关,只是房东们坐地起价而已。房租每次涨幅比富士康涨工资的幅度还高,公积金缴纳是按政府标准缴纳的,富士康本无错,为员工多提供宿舍倒是好建议。

富士康内部员工公开信:

公开信的起因是万科进驻富士康龙华工厂北门的清湖新村进行改造,员工预计城中村房租将翻2-3倍。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年中国海洋信息化行业竞争格局分析及发展趋势预测研究报告

第一章 全球海洋信息化行业发展分析第一节 国际海洋

2018-2023年中国阻燃纤维板行业市场竞争态势分析及发展前景预测研究报告

第一章 2015-2017年中国阻燃纤维板行业运行环境分析2

2018-2023年中国软饮料包装行业市场竞争格局分析及投资前景预测研究报告

第一章 软饮料包装行业相关概述1.1 软饮料包装行业1