当前位置:中研头条> 时事

他参演《战狼3》网友有抵触情绪 《战狼2》男主角吴京为何不能再参演

2018年6月12日     来源:东方头条      编辑:zengyan
《战狼3》过审, 但票房堪忧, 网友: 让烂片王演冷锋?据悉,吴京因为出演《战狼2》导致身体,已经不能再参演《战狼3》。网友说的也不无道理,近几年的赵文卓,可以说是事业低谷。虽然有电影可拍,但每出一部,就必然是会毁一部,如今参3

他参演《战狼3》网友有抵触情绪 《战狼2》男主角吴京为何不能再参演

他参演《战狼3》网友有抵触情绪 《战狼2》男主角吴京为何不能再参演

17年的一部《战狼2》,无疑是17年中最优质的一部佳作。不仅是票房上创造了以往单部电影票房的新高,并且很轻松的点燃了国人的爱国情。一句"犯我中华者虽远必诛"成为了当时的热门词语。而在《战狼2》成功之后,吴京也宣布,将给观众一个感情戏的交代。毕竟在《战狼2》中,龙小云可是从头到尾都没有真正出现过,这也成了很多人心中的一个问号。

据悉,《战狼3》已经通过广电审核,并且也已经在筹备中。很多人都知道,吴京因为出演《战狼2》导致身体,已经不能再参演《战狼3》,所以这《战狼3》的新主角,是让观众非常期待。

而此次女主角必定会有的,就是龙小云。《战狼2》的缺席,加上吴京刻意给观众的交代,所以女主角自然是非她莫属。而男主角中,段奕宏以及彭于晏也纷纷加盟。段奕宏不用说,一直都是以硬汉形象示人,所以参演这军事题材电影,是再合适不过。

而彭于晏,也同样是出演过多部武打题材电影,并且在《湄公河行动》中的表现,也同样是非常精彩,所以彭于晏也同样被认可。但是出演冷锋的人选,却成了网友争议的话题。因为出演冷锋的人选,是吴京的好兄弟赵文卓。

在此消息一出后,网友便成了两面派。一面是支持赵文卓的,一面是不支持的。支持赵文卓的网友表示:"赵文卓也同样有武功底子,动作戏、打斗戏自然不在话下"。而不支持的则表示:"赵文卓近几年的电影可以说是烂到家,他出演必定会毁"。

网友说的也不无道理,近几年的赵文卓,可以说是事业低谷。虽然有电影可拍,但每出一部,就必然是会毁一部,如今参演《战狼3》,网友有抵触情绪,也可以说是正常。但毕竟还只是在筹备中,能不能再次回巅峰,也还是个未知数,真的再次成功也说不定!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年中国海洋信息化行业竞争格局分析及发展趋势预测研究报告

第一章 全球海洋信息化行业发展分析第一节 国际海洋

2018-2023年中国阻燃纤维板行业市场竞争态势分析及发展前景预测研究报告

第一章 2015-2017年中国阻燃纤维板行业运行环境分析2

2018-2023年中国软饮料包装行业市场竞争格局分析及投资前景预测研究报告

第一章 软饮料包装行业相关概述1.1 软饮料包装行业1