当前位置:中研头条> 商业

九寨沟入园时间提前 2018年6月10起执行《关于调整九寨沟景区游览时间和线路的公告》

2018年6月11日     来源:用户1914653310      编辑:zengyan
九寨沟游览时间和线路有变,入园时间提前1小时,五花海等景观开放。

九寨沟入园时间提前 2018年6月10起执行《关于调整九寨沟景区游览时间和线路的公告》

九寨沟入园时间提前 2018年6月10起执行《关于调整九寨沟景区游览时间和线路的公告》

6月10日,九寨沟天空澄碧,纤云不染,远山含黛,和风送暖,九寨沟景区五花海景观重新开放,迎来了第一批游客。

6月9日,阿坝州旅游产业发展领导小组办公室发布《关于调整九寨沟景区游览时间和线路的公告》。记者从公告中了解到,入园时间较之前提前了1小时,五花海等景观将向游客开放。该公告6月10起执行。

公告称,目前九寨沟景区灾后保护与恢复项目施工陆续启动,为最大限度确保游览安全,提升游览舒适度,保障项目施工进度,将对景区游览时间、线路作相应调整。

游览时间调整

游客入园时间从原来的8:00至11:00调整为7:00至10:00,以确保游客游览时长和增加施工有效时间。

游览线路调整

游览线路由原沟口经诺日朗至长海游览线路调整为沟口经诺日朗至五花海。调整后的开放区域为:沟口经诺日朗至五花海、扎如沟的扎如寺。扎如寺、双龙海瀑布、树正群海、诺日朗瀑布、镜海、珍珠滩及珍珠滩瀑布、五花海等景观原则上为步行游览区。具体游览方式听从随车讲解员安排。

今年3月8日起,震后九寨沟景区部分景观恢复对外开放,日接待量严格控制在2000人以内。接待对象为旅行社组织的团队游客,暂不接待散客。

记者从阿坝旅游官网了解到,目前至本月20日,前往九寨沟景区的名额均已订完,想要去九寨沟旅游的市民,请提前联系各大旅行社。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国破碎机行业市场前景预测与投资规划研究分析报告

第一章 破碎机行业发展概述第一节 破碎机的概念一、

2018-2023年中国伺服系统行业未来发展趋势及投资战略规划分析报告

第一部分 产业环境透视第一章 伺服系统行业发展综述

2018-2023年中国危化品运输行业投资潜力及发展前景分析报告

第一部分 行业环境综述第一章 中国危化品运输行业发