当前位置:中研头条> 时事

2018年高考押题王非钟汉良莫属怎么回事 网友:这作文你出的吧!

2018年6月7日     来源:致娱乐星闻      编辑:zengyan
今年的高考押题王非钟汉良莫属, 评论中网友都要高兴坏了。押题都是运气,还希望学子们再接再厉,考出好成绩,过一个幸福快乐的暑假!钟汉良这次凭借押中高考作文题,成功登上热搜!祝贺一下,啊哈哈哈~

2018年高考押题王非钟汉良莫属怎么回事 网友:这作文你出的吧!

2018年高考押题王非钟汉良莫属怎么回事 网友:这作文你出的吧!

你不是出卷组的人吧,小哇童鞋!

又是一年一度高考季。所有人都在为高考学子加油助威,,能减轻声音的都减轻了,能减轻声音的都减轻到最低点。只是为了孩子可以上个理想的大学,毕竟许多人都有过相同的经历。

而考完语文以后,看谁能够押中高考作文,便成为了一个全民娱乐保留项目。毕竟如果能够哪个老师押中题目的话,跟着他的学生便中了大奖。这可是60分的作文呢。按照以前我们上学的时候,老师告诉我们的,如果你能多考一分,就能够超越一千人呢,60分,那该得多少人呢?

那今年的高考押题王候选人已经开始出现了。第一位就是我们的小哇,钟汉良。成功的,押中了全国一卷的作文题目。钟汉良博文底下的评论已经快要爆炸。使用全国一卷的考生,纷纷留言,试卷怕不是你出的吧。

考一卷的同学,大中午居然还有时间,刷一下微博。也是真心心大!!

2018年高考押题王非钟汉良莫属怎么回事 网友:这作文你出的吧!

“考一卷的同学想说,这段话很适合一卷作文啊。”后悔了吧,以后告诉学弟学妹多追星,特别是这种有过成功压中题目经验的选手。说不定哪个明星就能压中题目啦!

钟汉良,最近没有什么热映电影电视剧,但是这次凭借押中高考作文题,成功登上热搜!祝贺一下,啊哈哈哈~

押题都是运气,还希望学子们再接再厉,考出好成绩,过一个幸福快乐的暑假!

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年中国蜜蜂养殖行业市场竞争格局分析及发展前景预测研究报告

第一章 2015-2017年全球蜜蜂养殖市场概况分析第一节2

2018-2023年中国重工行业竞争形势分析及投资前景预测研究报告

第一章 重工行业发展综述1.1 重工行业定义及分类1.1

2018-2023年中国中等职业教育行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一章 国外中等职业教育行业发展模式与经验借鉴1.11