当前位置:中研头条> 商业

2018年深圳高考期间都有哪些限行措施?

2018年6月7日     来源:互联网      编辑:zengyan
2018年高考深圳限行措施一览(路段+时间+通行) 2018年深圳高考限行措施

2018年深圳高考期间都有哪些限行措施?

2018年深圳高考期间都有哪些限行措施?

高考是件大事情,为了给考生最好的环境,不少考场周边道路实施限行封路等措施。下面去看看深圳2018年高考期间都有哪些限行措施吧。

2018年高考及学考时间为6月7日-9日,在此期间,部分道路会实行限行。

目前,宝安、龙华已发布高考限行通知。

宝安区限行路段

据悉,宝安区部分高考考场周边道路会实行限行,封路或交通管制。

宝安中学:

洪浪南路、大宝路段因连接高速,不封路,安排专人维护交通秩序;

宝安职校:

非主干道,不封路;

新安中学:

高中部前面路段封闭;

宝安第一外国语学校:

大门口路段封闭;

西乡中学:

学校附近兴业路段封闭;

沙井中学:

可不封路,考前及考试结束安排专人维护交通秩序;

松岗中学:

校门口前面路段封闭;

石岩公学:

可不封路,安排专人维护考点附近石岩大道交通秩序;

第七高级中学:

可不封路,安排专人维护学校周边民主大道、锦程路路段交通秩序。

封路时间:

每科考前1小时至考试结束。

通行规则:

接送考生、监考老师等考务有关车辆允许通过。

龙华区限行路段及时间

据龙华新闻在线消息,2018年高考期间龙华区部分道路将封闭。

封闭的主要路段为龙华区高考考场周边道路,建议大家提前计划好绕行。

2018年深圳高考期间都有哪些限行措施?


  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2024年中国蜜蜂养殖行业市场竞争格局分析及发展前景预测研究报告

第一章 2015-2017年全球蜜蜂养殖市场概况分析第一节2

2018-2023年中国重工行业竞争形势分析及投资前景预测研究报告

第一章 重工行业发展综述1.1 重工行业定义及分类1.1

2018-2023年中国中等职业教育行业发展潜力分析及投资战略规划咨询报告

第一章 国外中等职业教育行业发展模式与经验借鉴1.11