当前位置:中研头条> 商业

中原地产被批不靠谱 深房中协关于对中原集团通报批评的通告​

2018年6月4日     来源:新浪财经      编辑:zengyan
中原地产被批不靠谱,无故缺席深圳政府调研会议。中原地产对此事进行了书面检讨,解释称“公司内部沟通出现偏差以至于没有安排妥当”,并表示将组建“规土委房协对接小组”配合以后工作。

中原地产被批不靠谱 深房中协关于对中原集团通报批评的通告

中原地产被批不靠谱  深房中协关于对中原集团通报批评的通告

5月31日消息,深圳市房地产中介协会(简称“深房中协”)今日发布对中原集团的通报批评。通报称,中原地产代表近日无故缺席深圳市政府办公厅专题调研会议,并且故意失联,破坏了会议的正常秩序,系“不负责任、缺乏专业度的行为”。

该协会进一步表示,此事暴露了中原集团管理松散的问题,成为“中介不靠谱”的典型教材,极大损害了深圳市房地产中介行业整体形象。

根据相关规定,该协会已于5月24日12:00起暂停中原地产代理(深圳)有限公司、深圳中原物业顾问有限公司、中原(中国)房地产代理有限公司及其下辖所有个人会员密钥;并于5月29日由深圳市规划国土委及协会负责人共同约谈中原集团相关负责人及责任人。

中原地产对此事进行了书面检讨,解释称“公司内部沟通出现偏差以至于没有安排妥当”,并表示将组建“规土委房协对接小组”配合以后工作。代表当事人在道歉信中称,“在收到会议联系人电话时,因不知如何应对,我采取了消极逃避的方式……对此深刻检讨。”

深房中协称将视其检讨落实情况及内部整顿合规后,恢复其会员密钥使用。

关于对中原集团通报批评的通告:

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年版铜铝合金粉项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

2018-2023年版甜奶油项目可行性研究报告

第一章 总论第一节 项目名称及承担单位一、项目名称

2018-2023年版组合家具产业园区定位规划及招商策略咨询报告

第一部分 组合家具园区运行分析第一章 组合家具产业