当前位置:中研头条> 商业

长安汽车发布关于公司高级管理人员变更的公告 三位副总裁同时离任

2018年5月30日     来源:人民网、新华网      编辑:zengyan
据报道,长安汽车高层现人事变动,龚兵等三位副总裁同时离任。

长安汽车发布关于公司高级管理人员变更的公告 三位副总裁同时离任

长安汽车发布关于公司高级管理人员变更的公告 三位副总裁同时离任  

今日,长安汽车对外发布《关于公司高级管理人员变更的公告》,龚兵、黄忠强、罗明刚三人因工作变动,不再担任长安汽车副总裁职务,且均未持有长安汽车股票。

《公告》显示,龚兵将不再担任副总裁职务,且不在公司任职。黄忠强和罗明刚不再担任副总裁职务,但仍在公司任职。

此前,王晓翔也于5月25日因工作变动辞去长安汽车董事职务 ,且不在公司任职,未持有公司股票。

相关阅读

长安汽车发布人事变动公告 龚兵等三位副总裁同时离任

今日,长安汽车对外发布人事变动消息称,龚兵、黄忠强、罗明刚三人因工作变动,不再担任副总裁职务。

根据长安汽车对外发布的《关于公司高级管理人员变更的公告》,龚兵将不再担任副总裁职务,且不在公司任职。黄忠强和罗明刚不再担任副总裁职务,但仍在公司任职。上述三人均未持有长安汽车股票。

重庆长安汽车股份有限公司

关于公司高级管理人员变更的公告

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

重庆长安汽车股份有限公司副总裁龚兵先生因工作变动不再担任副总裁职务,且不在公司任职,未持有公司股票;副总裁黄忠强先生、罗明刚先生因工作变动不再担任副总裁职务,仍在公司任职,未持有公司股票。

公司董事会对龚兵先生、黄忠强先生、罗明刚先生在任职公司副总裁期间的勤勉尽责工作表示衷心感谢。

特此公告

重庆长安汽车股份有限公司董事会

2018年5月29日

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国互联网+音乐产业全景调研与发展战略研究咨询报告

第一部分 产业环境透视第一章 互联网+音乐产业发展

2018-2023年中国公有云行业发展全景调研与投资趋势预测研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 全球公有云行业市场发

2018-2023年中国工业节能行业发展全景调研与投资趋势预测研究报告

第一部分 产业环境透视第一章 中国工业节能行业发展