当前位置:中研头条> 新三板

股市场情绪高涨 道指收复25000点 私募股权投资板块表现“靓丽”

2018年5月22日     来源:互联网      编辑:zengyan
股市场情绪高涨,三大股指全线收涨,道指涨逾1%收复25000点。

股市场情绪高涨 道指收复25000点 私募股权投资板块表现“靓丽”

股市场情绪高涨 道指收复25000点 私募股权投资板块表现“靓丽”

美股(美东时间5月21日)周一市场情绪高涨,三大股指表现强劲,道指大涨近300点,涨逾1%,收盘报于25000点上方。近日,美元指数“步步攀升”,北京时间5月21日下午,美元指数涨破94关口,创2017年12月18日以来新高,这令市场对美股的中期走势颇感不安。

行业方面,截止收盘,多数行业上涨,其中机械,房屋建筑、私募股权投资板块表现尤其“靓丽”,板块涨幅均在在2%以上,机器工具板块大涨1.95%。

科技股普遍收涨,其中苹果收涨0.71%,谷歌母公司Alphabet收涨1.34%,亚马逊收涨0.7%,Facebook收涨0.99%,微软收涨1.29%,奈飞收涨2.36%,英特尔收涨1.53%,美光科技收涨3.91%,特斯拉收涨2.77%,高通收涨0.35%,IBM收涨0.98%,推特收涨3.06%。

中概股多数收涨,其中阿里巴巴收涨1.35%,京东收涨1.6%,百度收跌4.94%,爱奇艺收涨0.9%,新浪收涨0.34%,微博收跌0.17%,虎牙收涨0.74%,欢聚时代收跌1.48%。

个股方面,趣店集团股价周一重挫逾16%,此前该公司发布了2018年第一季度财报。报告显示,趣店集团2018年第一季度总收入17.17亿元(2.74亿美元),同比增长105.6%;净利润3.16亿元(5035万美元),同比下降32.1%。

  • 中研网
    发现资讯的价值
  • 中研研究院
    掌握产业最新情报

中研网是中国领先的综合经济门户,聚焦产业、科技、创新等研究领域,致力于为中高端人士提供最具权威性的产业资讯。每天对全球产业经济新闻进行及时追踪报道,并对热点行业专题探讨及深入评析。以独到的专业视角,全力打造中国权威的经济研究、决策支持平台!

广告、内容合作请点这里:

寻求报道 ››

【版权及免责声明】凡注明"转载来源"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。中研网倡导尊重与保护知识产权,如发现本站文章存在内容、版权或其它问题,
烦请联系:jsb@chinairn.com、0755-23619058,我们将及时沟通与处理。

行业研究院

2018-2023年中国主轴放大器行业投资项目分析及前景发展战略报告

第一章 主轴放大器概述第一节 主轴放大器行业发展概

2018-2023年中国智能制造装备行业市场全景调研及投资价值评估咨询报告

第一部分 行业发展现状第一章 中国智能制造装备行业

2018-2023年中国智能电网建设行业十三五规划分析及深度研究报告

第一章 中国智能电网基本情况第一节 智能电网概述